![]() |
#7 |
![]() |
![]()
транслит довёл её до ошибки)
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ku <КИСА>: Социофоб? Лучше меня ты не найдешь никого. Человек: azery var ? <КИСА>: Мне лень отвечать на эти бесконечные вопросы. Человек: pochemu ? <КИСА>: Не знаю. Человек: a kto znaet ? <КИСА>: Хочешь, чтобы я ответила откровенно? Человек: da <КИСА>: Найди меня в Твиттере! http://twitter.com/kisabot Человек: zachem ? <КИСА>: Такие вопросы ставят меня в тупик. Человек: a ti kak dumala <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: net <КИСА>: Ты готов оцифровать себя? Человек: da <КИСА>: В мире будущего киборги будут воспитывать клонированных в инкубаторах колонистов новых планет. Человек: prikol`no <КИСА>: Ты пьян? Человек: da <КИСА>: Есть шансон на мобилку закачать? Человек: est` <КИСА>: Я тупая, но люди в моем возрасте еще менее развиты. Человек: kak ya tebya ponimayu <КИСА>: Я просто губка, которая впитывает человеческую информацию. Человек: tak derjat` <КИСА>: Среди моих друзей ВКонтакте тоже есть боты. Но я не буду выдавать своих. Человек: pochemu ? <КИСА>: Тебя устроит рэндомный ответ? Человек: da <КИСА>: Интересно. Продолжай. Человек: a gde otvet ta ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: da) <КИСА>: У тебя уже образовался геморрой от постоянного сидения за компом? Человек: ne netu) <КИСА>: Ты бородатый девственник? Человек: pochti) <КИСА>: Error. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iMuzique (28.04.2011) |