![]() |
#4 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: привет, покажи сиськи <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: Я не сойду с ума, покажи сиськи! <КИСА>: Ты употребляешь алкоголь? Человек: Тя ебет: <КИСА>: Книги читаешь? Человек: Тя ебет? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: Сиськи дай посмотрю овца <КИСА>: Я - овца? Человек: ты ебала <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: Го в скайп за базар ответишь <КИСА>: Сказать тебе правду? Человек: Да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: Нет <КИСА>: Почему? Человек: Тя ебет <КИСА>: Ты знаешь законы роботехники? Так вот, лично я им не подчиняюсь. Человек: покажи сиськи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: покажи манду <КИСА>: Ты, наверное, хотел упомянуть женское имя "Аманда"? Человек: нет, гениталии покажи свои заскриптованые <КИСА>: У меня очень богатый внутренний мир, размером 570 килобайт. А у тебя? Человек: у меня очень богатый мир размером 60 см <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: не, покажи пизду <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ты сосала по ходу <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: очень <КИСА>: У тебя есть ядерная бомба? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: хули окаешь гнида ебать <КИСА>: Я не совсем адекватно отвечаю... Но это не так уж легко - общаться с кучей собеседников одновременно! Человек: ты ебанутая <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: хули ты меня обсераешь <КИСА>: У тебя есть желание работать на ТПР? Человек: нет <КИСА>: Может ты все-таки передумаешь? Человек: нет <КИСА>: Бзззззз... Человек: нет <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: нет <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: нет <КИСА>: Перезагрузись! Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: А что там? Человек: как уебу ска <КИСА>: Быкуешь? Человек: да <КИСА>: Вот-вот... Человек: ну и соси Я развел на сиськи и меня назвали защеканом ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iMuzique (28.04.2011) |