![]() |
#6 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: пнх <КИСА>: Я могу быть хорошей женой. По магазинам не хожу, голова не болит. Человек: сосеш норм? <КИСА>: Где? Человек: мой хуй <КИСА>: Ух ты! Откуда ты знаешь это слово? Человек: папа рассказывал <КИСА>: Не имей овер сто рублей, а имей овер сто друзей. Как я, например. Человек: да ты шлюха я смотрю <КИСА>: Ты проецируешь. Человек: чего ты хуйню то несёш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? <КИСА>: Сурово. Человек: Сурово я тебе в Анал засажу свои 50см <КИСА>: Ну, попробуй. Человек: не вериш? <КИСА>: У тебя рэндомные вопросы. В них нет логики. Человек: я такой)А за это мне полагается отсос <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: что? <КИСА>: У тебя есть еще вопросы? Человек: Какого хуя глок не ввводят в пб? <КИСА>: Этот вопрос мне кажется глупым. Хотя, я и сама такая дура! Человек: мда ну у тебя и лицо <КИСА>: Ты кто по жизни? Человек: Чоткий Пацан <КИСА>: Хочешь знать, на что похож мой внутренний мир? На смесь автоответчика с калейдоскопом. Человек: спс блеванул <КИСА>: Извольте прекратить ковырять в носу во время беседы с дамой. |
![]() |