|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]() ![]() ![]() Больше болтавни,меньше дела - вот принцеп клана iJoke, мурзик советую тебе делать больше дела,меньше пиздежа вот и все ![]()
![]() |
#112 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
А я тебе еще раз говорю, 60% выпускников школы считает, что Солнце вращается вокруг Земли. И от этого законы астрономии не меняются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
если каждый далбаёб как ты будет мне говорить что я вха,то нахуй вы в пб играете????
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
И на вас гнали? Да... Далеко пойдет чувак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
Инфа 100%... знал этого человека давно...) общался хорошо,пока не стал так же меня обвинять в ВХ публично
LoL: Server-EU AmarettoRus WoT: AmarettoCCCP AvA: AmarettoRu Последний раз редактировалось Amaretto; 21.04.2011 в 03:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- а что в них такого особенного что нельзя назвать их читерами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Я бы с радостью чейз,но я живу в 6420 км от Москвы и как бэ на поезде я заебусь,а самолётом дорого
![]()
SimpleTheSlayer ![]() Последний раз редактировалось SpeakSilence; 21.04.2011 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это тот же егоизм,который прославился своим "скиллом без читов". Просто решили заренеймится,ясно,ясно. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |