![]() |
#171 |
MAFFINS!!11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
![]() |
![]() Цитата:
В любом случае смысла разговора с тобой больше я не вижу, ибо твое оскорбление в мой адрес еще раз доказало, что ты скатываешься сам знаешь куда, да и твой способ мышления становится слишком прямолинейным, раз ты на все смотришь лишь поверхостно. Удачи. P.S. Что ж такой хитрый, кусок новости выпилил, а говоришь, что не читал. Типо наугад новость удаляешь нечитая?
![]() |
#174 |
![]() |
![]()
Хуитень... Дино давайте.
#175 |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#176 |
![]() |
![]()
На самом деле блэк пухи ввести надо чуть дешевле.
Если только на криссы ставить цену over 9000 рублей,иначе будет ебаный пиздец. Вот Ауг и Авп можно и подешевле,и похуй на нытиков,ибо без перков Ауг неочень,да еще и с порезанной точность,там вообще XYNTA выходит. А четкий снайпер,с нереальной реакцией,будет с любой снайперки попадать,и слон особо не поможет. На время Лана как раз таки очень неплохо бы ввести Ауг и слон (и разрешить эти пушки) подешевле,потому что смотреть,как ежи с аугами/авп выносят черепков/ромбов,мягко говоря заебало.Турнир станет интереснее, ксеры будут ебашить на уровне ежей ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну, а что по поводу срывов покров и остальной залупени то валяй, я писал выше, что это никак не заденет )
![]() |
#179 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (18.04.2011) |
![]() |