07.06.2010, 13:18 | #1 | ||
Июнь-смерть читерам в PointBlank'e
Бля, я тут сутки или двое отсутствовал и случайно, ниже вас баяном накормил, причем вчерашним, об этом я узнал только сейчас, что информацию огласили, по этому приношу свои извинения и прошу проветрить комнату ибо от старой новости тухлятинкой попахивает, но не дам теме пропасть.
1. Привязку аккаунта к мобильному телефону. Данный способ, это аналог абонентской платы, но только для читеров, то есть, читеришь-забанили-ввел папин телефон-читеришь-забанили-ввел мамин телефон-читеришь-забанили-взял у друзей, но в итоге то мобил не останется и придеться идти и покупать симку (100-150р+паспорт) , плата, кто умный тот бросит хуйней страдать, кто глупый попрет платить, таким образом благодаря этому методу, количество читеров сократиться на 50% где-то спустя месяц-полтора (при отсутствии защиты), при этом можете регать сейчас тучу аков, можете не регать, один хуй все будет под одной гребенкой, а именно на всех акках принудительная активация через мобайл. Минус способа: Усложение покупки-продажи чаров (точнее можно сказать невозможность даже, ибо 100% шанс вернуть акк продавцу) Дата реализации: 1-2 недели, а если по максимуму то короче до начала июля. 2. Закрытие известных обходов Подробности. Цитата:
Дата: в районе 17 июня Минусы: Читеров станет меньше (шутка, эт плюс) 3. Блокировка "Качеров". Подробности. Цитата:
Минусы: "В нашем лесу опять станет мало ежей" Дата: 7-10 июня Таким образом в данный момент мы наблюдаем подготовку к достаточно сильному удару по читерам, при помощи мощной комплексной системы безопасности, иннова все правильно делает, нет толку обновлять фрост без Запускатра с обязательной привязкой к мобиле, ибо Фрост побанит, читерам пох, новых создадут, и мы опять ощутим на себе гнев + в таком темпе его обойдут, и что дальше, жить от обновления до обновления? С привязкой к мобиле, читерам станет намного сложнее, теперь просто так не начать заново... Таким образом, Защита против читеров - это и Запускатр и Фрост и поебота дополнительная и ручная сдача нарушителей, когда это моментом заработает в едином режиме, то будет пиздец читакам! За сим все! Ниже баян =D кому интересно почитайте Хотел я с утреца подоставать Карика очередными вопросами, но так как сегодня будни, а следовательно он работает, то ну нахуй его отвлекать, в понедельник, рано утром, это смерти подобно, лучше конечно после обеда, он поест и будет добрый хотя, о чем я, ах да... зашел на 4гейм и на первый взгляд бросилось однообразие тем посвященных запускатору, либо у кого-то с ним проблемы, либо все задают вопрос "толку от него, если нет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ привязки к мобильнику" и тут вспомнил, что на кануне я высказывал благодарность Карику за Запускатр (как ни крути, но бля штука все же очень стоящая, с помощью него можно не только обезопасить себя, но и сменить наконец-то основной емаил), так вот, высказывал я благодарность и не упустил момента высказать свое негодование, по повоу того, что самый большой и ожидаемый плюс от Запускатора отсутствует, а именно: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ привязка к мобильному телефону, на что Кар ответил, что для PointBlank'a она скоро будет. Не стоит на этих словах возмущаться и пыхтеть со словами "Они все обещают", система Запускатора разрабатывалась достаточно давно и на днях все увидели ее в действие, но как я понял, как именно я понял, это модульная система, то есть основу они поставили, а дальше будут подключать и разрабатывать отдельные модули, достаточно удобно, да и сама система видимо многофункциональна, по этому обычной, принудительной привязкой к мобильнику они не ограничатся, а посему нас может ждать даже что-то очень интересное, но это потом, а сейчас принудительная привязка, что поможет во многом ибавиться от читеров, Иннова сама в этом заинтересована, модуль привязки уже стоит, точнее необязательная функция, а следовательно она в тестовом режиме и скоро она заработает в полноценном, а именно будет принудительной, без которой хуй поиграешь. Ждем этого события господа!
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 07.06.2010 в 13:43. |
|||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Антоша (07.06.2010), Kombars (07.06.2010), Skyes (07.06.2010), x1xDISELx1x (07.06.2010), Zerg1982 (07.06.2010) |
07.06.2010, 13:28 | #2 |
Re: А будет ли принудительная привязка мобильника в Запускаторе?
Скорее бы уж сделали, мб читеров поубавится..
07.06.2010, 13:43 | #3 |
Re: Июнь-смерть читерам в PointBlank'e
Я короч сбаянил дико, по этому дописал полностью новсть)
07.06.2010, 14:35 | #4 |
не удивлюсь, что многие новости о ПБ узнают на этом портале, так что все в норме :)
07.06.2010, 14:45 | #5 | |
Цитата:
пс: есть интересная информация, но без разрешения Карика не буду ее опубликовывать, а то потом ничего рассказывать не будет, на днях спрошу разрешения на публикацию ^^
07.06.2010, 14:51 | #6 |
ммм.. заинтриговал
07.06.2010, 15:04 | #7 |
c|_|
|
Новость однозначно позитивная.
|
07.06.2010, 15:07 | #8 |
во, во.. я, например, на 4game не сижу
07.06.2010, 15:16 | #9 |
|
Да круть,но мне о публикации новости которой незя интересно))
|
07.06.2010, 15:19 | #10 |
В общем пока низя, но как только прям можно будет он подумает, поделиться информацией (= так что палим внимательно если напишет то я сразу оформлю)