|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
да все же принудительная мобила нужна читаки хоть не будут кусать так сильно)(всех с сезоном камараво)
А так запускатер очень кульная вещь ,но когда я пытался заново зарегаться в запускатере (ради интереса) то при вводе чисел от бота оказалось что эта хрень не проходима!!! Я 30 раз подряд (заметьте без преувеличений) пытался ввести цифры на картинке , но походу у меня мозг бота) Все разы мне перезапускали цифры я раз 5 пытался чисто вглядываться в каждую цифру , но все четно( P.s. надеюсь это только у меня потому как исправят они это только дня через 3((
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 04.06.2010 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я вот сейчас думаю ,а какая разница нам:
Мы не читеры, мы регались уже давно более полу года тому назад!!! Это должно волновать не нас ,а иннову и читеров!!! P.S. простите за такие скверные мысли сейчас в новосибе дождь(((
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 04.06.2010 в 18:36. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Д мне просто интересно