![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
We demand sacrifice
|
![]()
Бог у вас сломано мировоззрение,я не ныл,я тебя флеймил ибо ты дно.А еще ты вел себя как маленькая девочка вставая каждую игру афк,так что ты теперь будешь у нас маленькая девочка ,а по совместительству бог дна,велком бэк
![]() ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Хотя ...Я тоже немного не прав,я требовал слишком большой скилл .При этом я не учитывал ваше время игры.Но теперь я уверен на 120% что ты конченный,ибо думать что брэндон не заменит анни,это каким раком надо быть ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
We demand sacrifice
|
![]()
Ок смотри
Брэнд +удобная анимация автоатаки +половина скиллов аое +Все скиллы дд(никаких блядских щитов которые ноудмг и если зафокусят то уже зафокусят ![]() +Огромный бурст просто прокатившись лицом по клавиатуре +не надо заряжать стан +фармер +гнобит лайн -нету эскейп механизма Анни +есть фарм абилка +аое дмг +гнобит лайн -надо заряжать стан -можно увернутся от исенрейта(или как там его ,е короче) -не способна убить кого либо до 6 лвл в соло -можно увернутся от ульты -нету эскейп механизма Но да,оба чара пабстомперы .Но я бы предпочитал увидеть брэнда в тиме ,а не хэв ю син май деар тибберс ,ох ваит ю флеш ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
Бранд: Отвратный дмг. Ульта которая дает толк только в замесах. Станом еще попасть надо. Ульта от которой так же можно сьебатсо Анни: Огромный демаг Стан заряжать проще намного. Тиберс наносит 800+ дмг+80 как дот возле цели. Так что я даже не знаю... поиграв брандом на US.Мне он не понравился... |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Ах да еще забыл добавить БРАНД ЭТО ОГНЕННЫЙ МАГ КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫЖЕЧЬ ВЕСЬ МИР ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ С ОХУЕННОЙ АНИМАЦИЕЙ АБИЛОК,ЗАЕБЦА СКИНАМИ ..А анни отвратная шлюха лет 5 которая так и не определилась будет ли она играть или сражаться .Да и ваще как можно играть в амплуа девочки 5 лет.Это понятно только дизи ибо он сам девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- напомню вам, что ЛОЛ разрабатывается с балансом, чтобы за любого перса можно было рвать овер 9к анусов, имея скилл игры.
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Абсурд (14.04.2011) |
![]() |
#19 |
We demand sacrifice
|