|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сделал круто, дайте ему админку ёпта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Денис так же играет в пб и Денис в курсе всех проблем, если проблема есть то не значит что на нее хуй положили. У вас в понимании что все везде и всегда решается быстро. Конечно же вы все отменные программисты и инженеры кторые все знают лучше разработчиков, но тем не менее когда подрастете то поймете, что все проблемы не одинаковые и время на каждую нужно разное и решение разное что быпроблемы в будущем подобного характера минимизировать.
![]() |
#14 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
Сам начинающий программист... ![]() Просто хочется хоть как нибудь помочь проекту,ну кроме доната)) А где темы создавать подобного типа на будущее?)с скринами
Последний раз редактировалось Just*Alex; 14.04.2011 в 01:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ты вполне можешь быть агрошкольником, которого оскорбили, ему не понравилось, и ты сидишь с черепка ники собираешь
![]() У тебя нет ни одного док-ва что эти люди качались, поэтому Денис я думаю даже чисто по логике не будет их банить ![]() P.S. не принимай мои сообщения близко к сердцу, я просто объективно по ситуации высказался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
нужен соответствующий человек - вот только кто ?!?!?7 я бы тоже СКРЫСИЛ их ГМ`ам
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
просто на 700 челов скрин делать это пиздец)След.раз буду по 50 челов сдавать с скринами.)
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
И один хрен ни кто ни чего не сделает, скринь не скринь, как было уёбище так и будет и сегодня и завтра и послезавтра и т.д. К сожалению это так и не твои руки не
помогут проекту и не КРИВЫЕ руки разработчиков....
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Мне на качеров как-то похуй ... они качаются на гиране, пантере, ботах...руки то как были кирвые у них, так и останутся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |