|
|
#11 |
![]() |
Я тоже сочинение сам писал )
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Ну чё я как здавал экзамены это было лет 6-7 назад. Когда ЕГЭ еще было не обязательным.
Русский язык. Изложение типа. Мы уже все знали какое изложение у нас будет и в кармане лежал листочек. Ну чё я самый последний остался и списывал изложение оригинала в свою работу заменяя слова. Итог 5 История и чёто еще какая-то ебатория... короче рассказывалы реффераты которые сами делали (кроме меня конечно же) я пришёл кл. рук. сказал "А я нихуя не брал тему на реферат" Он покачал головой "Сказал что я без ответственный и чёже типо я не взял тему" Он пошёл достал кипу рефератов дал мне один где я подтёр имя и фамилию прошлого хозяина прочитал один разако, запомнил чё успел, рассказал и получил 4. Со вторым так же получилось только там косячина была, моя первая тройка. Математика. Подошёл к учитильнице спросил она решила 1 пример. Пошёл, посидел, поебланил, пошёл спросил, она расписала еще 1 пример, пошёл, посидел, поебал валла, пошёл спросил расписала еще 1 пример, как бы поидее 5 должно было быть, но она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запидарасилась и поставила 3. Мразота с лошадинной челестью из-за неё у меня была вторая тройка в аттестате... Вот так пездато, без напряга и мозгоебательства я здал экзамены
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
У нас в лицее ёбаном за который я плачу по 105к в год не каких подсказок и всякой подобной хуеты...
Ну чо алгебру сдал на 5 , русский в ожидание,наверно 2 ![]() Бухнул перед экзаменом да пошёл ебашить про войну сочинение))
|
|
|
#16 |
![]() |
105к О.о.... хочу работать деканом твоего инста :DDD
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
лицей это ж пту, нахуя платить за пту? =D
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понял лицей это такая мего-пиздатая школа
|
|
|
#19 |
![]() |
нет лицей это пту и похоже кого-то наебали на 105к =D
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
105к в год трипать-ебать. Я за 1,2,3,4 курс колледжа столко не платил на ком. отделении
1-курс 18к 2-курс 20к 3-курс 21к 4-курс 22к Ну помелочи тому в зубы, тому и выходит ну максимум 90к за всё время обученя провисания Со 2го курса вообще выгнали пришлось академ брать всему виной был блядский КС в игровом, но потом набрался видать ума и еще так не плохо окончил 8)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|