![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Итак...понедельник...тяжелый день,выпил яги,приехал домой...
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Итак комменты,по порядку слева направо).
1 Тупой вар)бегал чот...бегал,в общем...добегался 2 Я с сокланами,овним варов,тиха с нами в алянсе)Покоцали пару-трйоку шкур,стоим. 3 ОВНЕД,как учит илита! 4 Криса Тыха,да еще в хэвике,предатель гладов и предатель тыха,отщепенец,был наказан двумя триплсоникслешами за двойное предательство!!1 5 Я крис тыха сразу вижу,тоже предатель с ником некр.Тиха-криса,некр-уг,на него я не смог потратить 2 Триплсоникслеша...зато ипанул 2 соникбластерами. Ни 1 тыха мну пока что не смог убить,имхо я считаю,наши враги не тыха,а берсеркеры и соулбаннеры или каг их там,куры, они меня достали аццки,воруют бафы,снимают священные Дуалы... |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
АХАХА АТАС ЭТО НА АСТЕРИСЕ?
#85 |
![]() |
![]()
Астерис тут причем о_О сегодня еще тыха нагнули,быстрый был,гад....бил бикстапам и убегал,1 раз только убили...второй убежал.Затем еще Эльфа-тиха убил йа,и гнумку-спойлера.Вторник-не день эпик ногибов,все-таки))
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Ну ты сервер же искал новый )
#87 |
![]() |
![]()
Не,то гамно засцало ведь со мну пвп,смысл мне на астериос сча идти?что я там забыл?))Это на мойом родном х20)Аязнаю идеальные гладовские краски,туц-туц) овню налево и направо)Хоть весь одет в топ Б)
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Все буду скрины покладать к себе поклонникам)
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Из моей заявоньки)
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
ЧЕ У ТЕБЯ КРИСА ТХ В ПАТИ ДЕЛАЕТ????????
ДАЖЕ ГНОМЫ НЕУВАЖАЮТ ИХ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |