![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Albanecc; 08.04.2011 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Привет всем, хотел бы спросить у Гладовцев по поводу выбора оружия, я хочу взять одну из этих пушек, МП-7 или П90, что выбрать. МП-7 я играл и она мне понравилась, а с П90 не стрелял. В связи с чем возникает вопрос какую из них выбрать, пока ежа не взял. Просьба отвечать по вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
патроны: у п90 50 патронов в рожке, у мп7 всего 30 далность стрельбы: у п90 70 метров вроде, у мп7 всего 60(с учетом того что через длину шансы зарандомить очень малы+дамаг снижается чем дальше противник) ремонт: у п90 79 гп ремонт за бой(терпимо), у мп7 всего 59(ни че так) ЗЫ: я бы п90 взял бы, если научится стрелять можно рандомы ставить на ближнеи и среднеи дистанции как делать нехуя. С мп7 только в ближнем бою можно ставить хэды, на средних возможно но очень криво. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Albanecc (08.04.2011) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
мп7 рандомное говно,если растут руки из жопы или ты говнарь покупай ее,п90 если растут руки из жопы то все все равно покупай мп7 ибо с п90 валить нужно тока в хэды.
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
За ответы спасибо. ![]() ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Но ты так не обсирай не зная человека, а криссы в экипировке пусть тоже будут, мне только по душе только AUG из всех этих пушек самая охуенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Привет всем. Я новенький. Играю в РВ 4 дня. Вчера захожу в Запускатор он просит авторизироваться.Я авторизируюсь, а он не заходит.Ввожу всё правильно. Подскажите что можно сделать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f.a.q, тут был я=) |