![]() |
#61 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Братва подскажите как создать этот бля клан в ПБ. Я создаю его а мне пишут использование пробелов запрещено. Я и пишу без пробелов и нихуя не получается. Заибался уже создавать свой клан. Подскажите как создать клан. Нихуя нигде ответов не нашел?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- хз... когда то создавайл давно без всяких проблем... а щас же вроде с 2-х ромбов и ГП еще отдать должен или хз..... может и вправда с названием не то у тебя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
хз... когда то создавайл давно без всяких проблем... а щас же вроде с 2-х ромбов и ГП еще отдать должен или хз..... может и вправда с названием не то у тебя[/QUOTE]
Да по параметрам создания клана я подхожу. Но я не могу написать название клана у меня выскакивает такое сообщение *использование пробелов запрещено* и всё пиздец дальше нихера не получается. Заново пишешь и ОВНЕД!!!! блеать.:65: |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
ЭТО что блеать такое?
https://forum.4game.ru/showthread.ph...43#post4684943
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
знаки запрещеные ставишь просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
2 ромба, 20 000 ГП, еще и кроме * хуй че нормального поставишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Да по параметрам создания клана я подхожу. Но я не могу написать название клана у меня выскакивает такое сообщение *использование пробелов запрещено* и всё пиздец дальше нихера не получается. Заново пишешь и ОВНЕД!!!! блеать.:65:[/QUOTE]
Все пиздец создал клан, так что вопрос закрыт спасибо за коменты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ок.не за что
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата: