|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Кстати, так как я люблю давить человека фактами, то именно это я сейчас и сделаю. У людей, у которых стоит вх, насколько я знаю персонаж искажён. Но так как я очень люблю делать скриншоты, то сейчас вы можете легко увидеть с каким вх я играю) Фазгебел ушёл с клана, как раз когда я был 3 ромба. Итак, всё для вас)
![]() ![]() Чё, уёба, дохуя я с вх играю? Троль лесной. Напиши давай, что я его специально удалял, чтобы скрины делать ![]() П.С. Не стал вас заваливать всеми скринами, но если кому надо, могу залить в архив) П.С. А вообще волшебство какое то, играем сколько времени одним и тем же составом, все высокого звания, все с вх, все читебляди конченые, но блять ни одного даже завалящегося бана((( Как так?(((( Мега тру обход нашли и ебашим в кашу! ![]() Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 05.04.2011 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
В клане Инициатива, и что ? ) Создавай, посмотрим Просто зря закрыли походу темку ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Факт наличия Вх ты подтвердил сам. Мне больше и не надо) Жаль снес все скрины, так бы дал ники тех, кто играл с нами. Тебя там не было правда...
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) 99% игроков хоть раз, хоть на твинке но попробовали для интереса посмотреть, что же такое вх. Если говорят обратное, значит либо у них слишком кривые руки и они не могут его установить, либо смотри пункт первый. П.С. Я и не отрицаю что месяца 2-3 назад со снайперкой юзал вх. Только это было 1-2 вечера в основном на мясе, после чего я понял, что если продолжу играть так, то пиндец рукам. После чего удалил нахуй и не вижу смысла в его использовании. Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 05.04.2011 в 12:55. Причина: Переформулировал фразу, а то некоторые индивидуумы неправильно поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
what
|
![]()
Блять разбирайтесь в личке,заебали :81:
по сабжу щас видел этот клан на каче,охуеть можно,3 ежа и генерал качаются :81: Последний раз редактировалось Will Rock; 05.04.2011 в 04:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
![]() Цитата:
ps ща тонна агра последует, о том, что он осознал ужас содеянного и встал на путь истинный хотя скорей всего получил банан в жопу, бесят такие |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n) (05.04.2011) |
![]() |
Метки |
нет |