Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Походу срача больше не будет ) На скрины мне пох, я не думаю что ты настолько конченный, что будешь скринить игру, где есть факты вх, даже для себя.
|
Кто играет с вх, не удаляет его через каждые несколько процентов. Фаз, я думаю ты прекрасно и сам понимаешь, что бы вчера неправ и повёл себя как конченый человек. Но пусть это останется на твоей совести. Если будешь продолжать в том же духе, однажды очень сильно обожжёшься в жизни.
Цитата:
Сообщение от PeterStormare
Ни разу не использовав ВХ, я все ж знаю как он выглядит. На тюбике дохуя видео с ним.
Так что считай ты себя запятнал.
|
На мнение большинства мне насрать с высокой горы. Я прекрасно знаю свой уровень игры, и знаю как я играю, и люди которые со мной играют, тоже отлично это знают. Враги с которыми я встречаюсь тоже прекрасно видят, кто и как против них играет. Настоящее мнение в этой игре, может сложиться только по игровым моментам. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, тем более я выложил специально немало своих скриншотов, где прекрасно видно, что никакого намёка на вх нету. Да и нахуй это мне нужно, если у меня вложено в акк около 4к рублей, да и руки не совсем из жопы растут. Оставайтесь при своих мнениях короче.