|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Типо пулемета сначала "заебись 150 в обойме и стоко же в запасе куплю 100%" Когда купил "бля я дурак на хуя я ето купил" Сопмод тоже самая хня!(по моему) спасибо-спасибо не надо аплодисментов ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
а на сУп мод какое звание приблизительно надо будет, не в курсах?
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Чет меня сомнения гложут, что все это введут.. Скорее всего опять пару контейнеров проебут..
|
|
|
#14 | |
![]() |
Командир штурмовиков вроде (3яйца по отдаче предпоследнее по званию)
Цитата:
Саркисян или на дачу спиздит или в китай продаст!
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() "на нас напали отбили пухи несем потери"СаркисянСаркисян Я так и не понял че они курили? ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- http://pikucha.ru/273053 ваще вот как должен выглядеть сопмод ))
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
силвер мп-7 порадовал ,остальное херня. Про купон на броню ничего сказать не могу,т.к изначально против таких "дисбалансированных" штучек.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
хм, по сути неплохое обновление ..
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
да согласен что своими Драгуновами уже просто заипали
ну куда столько их )
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мык (24.05.2010) |
|
|
#20 |
![]() |
Чето слухи о том, что у АК будет 30 урона а не 33 - расстраивают.
Все равно блять хотят чтобы все донатили и брали ебучую имба обмотку. Калаш с уроном 30 блять. Его же полюбому трясет не намного слабее чем обычный калаш. Тогда нахуй он нужен? Имба прицел? Да проще блять лупу подносить к монитору и целиться через неё с обычного калаша, чем брать калаш-инвалид за ремонт которого каждый раунд придеться платить как за ремонт танка. Криссы тоже на руоффе испортили, в плане того что с дуал криссом можно бегать только если ты целиком и полностью отдаешь свою судьбу в руки рандома. Ну хоть сильвер ф2000 и сильвер мп7 радует. Будет что-то новое, что можно "слутить" с донатора :D А то одни обомотки да обмотки, бесят Золотой драгунов за ГП.... Да блять кто его купит? только тот кто до Сержанта специально будет качаться не покупая обычную СВД, чтобы на Сержанте купить золотую и дико ссать в штаны от того как она пиздато блестит. Купоны забавляют. Ждем купонов на ракушку +++ к дефу в районе иячек, и купон на то, чтобы твоя обмотка после смерти падала без патронов чтобы слутивший её нуб не радовался
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|