Как Кабарда чуть не уехал Киев брать — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через OpenID

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2022, 09:10 PM   #1
Woody
Админ

Woody's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Send a message via ICQ to Woody Send a message via MSN to Woody Send a message via Skype™ to Woody
Default Как Кабарда чуть не уехал Киев брать

Я не знаю, помните вы или нет Кабарду, но дядька тут один из основателей глада, он был тогда в основе всего нашего глобального движа и даже руководил вторым составом на лане в Питере в ПБ. Так вот, жил он не тужил, чай заваривал, будущее строил, как одним сентябрьским днем к нему не постучали две барышни с бородачом. Кабарда у нас такой, он рад всех видеть в гости, с доброты душевной отворил хату и с порога получил повестку. Да не просто повестку, а со словами "не ссы, перепись населения, надо отметиться в военкомате и пойдешь ты дальше чаи гонять". Без задней мысли, во время частичной мобилизации, он конечно же поехал туда куда его и попросили.

Click image for larger version

Name:	мобилизация.jpg
Views:	1316
Size:	60.2 KB
ID:	88747

Через полтора часа Кабарда мчался на Подмосковный полигон в расположение воинской части. При этом без вещей и даже без зарядки для телефона. Я о том, что его отправили на уроки физкультуры узнал от его жены на следующий день. В тот момент он уже был в расположении части. Начали думать, что делать, первым делом конечно решили, что надо подвести вещи, а то как-то не по братски. Параллельно его жена обивала пороги военкоматов, обрывала горячие линии и наводила кипиш. В какой-то момент ей даже сказали, что мол он сам захотел служить, во что, конечно верилось смутно.

Quote:
  • Да, пока не забыл, я не буду писать название локаций и мест, за это щас могут набутылить, как и рассказывать о том, что он видел и что было.
  • И Кабарда не годен для военной службы

На самом деле пока ехали в часть у нас не было конкретного адреса, только то, что надо быть у КПП 2 в каких-то ебенях в промежутке с 19:00 до 20:00. Когда подъехали ближе к месту, предстала печальная картина: много машин, детей прощающихся с отцами в форме, в общем я пару раз даже всплакнул. Кабарда на пару секунд вышел на связь и сказал, что никто ничего не знает, поэтому ждите у этого самого КПП. Через какое-то время мы его все же увидели, он был не в себе, потерянный, взял вещи, обнялись и его одернули криком обратно в расположение. В общем после такого вечера мы поникли и приуныли все.

Но при этом было решено действовать, его жена обзвонила все, что можно было и наткнулась на юриста в военной прокуратуре (комиссариате) которая предложила написать заявление с подробным описанием ситуации и принести им в отдел. Буквально пол дня потребовалось им на рассмотрение обращения, обзвон военкомата который забрал Кабарду и они выдали ей Ходатайство в 2х экземпляров, что нашего не состоявшегося воеводу надо отпустить на гражданку. Однако, чтобы это произошло в рамках квеста, оригинал нужно отвезти именно начальнику воинской части в расположении которой он находился. И пока все это решалось, Кабарду уже усадили в поезд, сообщив, что ехать 3 дня и 3 ночи, поэтому бумагу нужно передать в руки начальнику того места, куда боец прибудет в установленный срок.

Я не буду писать куда отвезли Кабарду, так как место оказалось секретным и за это точно набутылят. Но ехали они реально три 3 дня, а потом еще на автобусах петляли до ночи в полной темноте. Жена же его мчала на всех парах в данную локацию и в районе ночи привезла заветную бумажку, на что ее послали, ибо начальства не было в расположении. Чтоб вы понимали, до ближайшего населенного пункта 80 километров, поэтому она каким-то хером нашла такси и отправилась в гостиницу в хуево-кукуево. На следующий день штурм локации продолжился, на место уже прибыло начальство, которое сказало, что это какая-то залупа, которую будет решать уже местная военная прокуратура в которую они эту бумажку и отвезли. Сутки ожиданий и Кабарда вечером 6 дня скитаний уже был на пределами КПП, с одним условием, что ему нужно срочно вернуться в Москву в ту самую воинскую часть и передать вторую копию ходатайства.

Вернувшись обратно в Москву он отравился в ВЧ где его снова забрали и продержав половину дня очень неохотно демобилизовали. Сейчас он уже считайте дембель по ускоренной программе, но такой экшен я бы не пожелал никому. Но зато можно быть уверенными, что справедливость все же есть и если забрали, то главное - это желание вернуться обратно

[DuR]noI (10-03-2022)
Old 10-03-2022, 11:38 PM   #2
[DuR]noI
Moder

[DuR]noI's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Send a message via Skype™ to [DuR]noI
Default Re: Как Кабарда чуть не уехал Киев брать

Ден, помнишь ты меня навещал, когда я служил в году наверное, 13-том, Северный. Вроде уже тогда я был командиром Антитеррора и командиром стрелкового отделения, приказывал бегать по полной боевой пацанам и сам бегал очень много. Теперь пишу тебе из глуши, отсиживаюсь и просто АХУЕВАЮ от происходящего, кто мог знать, что неебически-великолепная характеристика мне сослужит медвежью услугу.
Old 10-04-2022, 12:48 PM   #3
Woody
Админ

Woody's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Send a message via ICQ to Woody Send a message via MSN to Woody Send a message via Skype™ to Woody

Quote:
Originally Posted by [DuR]noI View Post
Ден, помнишь ты меня навещал, когда я служил в году наверное, 13-том, Северный. Вроде уже тогда я был командиром Антитеррора и командиром стрелкового отделения, приказывал бегать по полной боевой пацанам и сам бегал очень много. Теперь пишу тебе из глуши, отсиживаюсь и просто АХУЕВАЮ от происходящего, кто мог знать, что неебически-великолепная характеристика мне сослужит медвежью услугу.
Блин, тебя мобилизировать тоже хотят?((
Old 10-04-2022, 08:33 PM   #4
TvinkleToz
Герой Новостей

TvinkleToz's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

Quote:
Originally Posted by [DuR]noI View Post
Крепись.
TvinkleToz is offline   Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
[DuR]noI (10-04-2022)
Old 10-04-2022, 10:41 PM   #5
[DuR]noI
Moder

[DuR]noI's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Send a message via Skype™ to [DuR]noI

Quote:
Originally Posted by Woody View Post
Блин, тебя мобилизировать тоже хотят?((
Ну пока мне лично не вручили завентный листочек бумаги, но знакомые в компетентных органах предупредили и я заранее свалил, надо действовать на опережение
Old 10-08-2022, 01:56 AM   #6
[99] Holdem
Offline Gamer

Holdem's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Че тут за собрание либерал-демократов? За орду, за родину АГРХ!
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules