|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20202 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А тп-линки. Нууу хуй знает. На счет настройки роутера через жопу я наебался кстати. Там все норм. Но сыпятся что первые что вторые одинаково как по мне. Это я сужу по количеству просьб настроить их. ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Еще и Зиксели сыпятся ояебу как. И они уж точно настраиваются через очко. И такое ощущение, что там типов прошивки больше десяти. Но вроде как их хвалят наоборот, так что хер пойми. ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- В общем, в пизду вас. Сам роутером не пользовался, сужу по тому, что краем уха слышал, а так же по тому, как часто народ обращается с настройкой роутеров разных марок. А еще слышал, что дешевые роутеры пиздой накрываются через год-полтора стабильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20203 |
![]() |
![]()
пошлите уже играца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20204 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20206 |
![]() |
![]()
Ща, как раз товарищ мой пишет на счет танков.
Устанавливай скупе |
![]() |
![]() |
![]() |
#20207 |
![]()
Ни зухели, ни тп-линки не сыпятся нихуя, в отличие от длинков.
Тп-линки настраиваются охуенно, интерфейс со стандартной прошивкой просто заебок. Зухель тоже легко настраивается, но у него запутанное меню с кучей всяких advanced-фич, что производит пугающее впечатление на чайника. Есть инфа, что если тебе ориентироваться на жалобы клиентов, то в принципе всё говно, ибо шарящие чуваки с нормальными роутерами звонить тебе не будут)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (04.04.2016) |
![]() |
#20208 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20209 |
![]()
На роутеры, кстати, обычно не более двух прошивок бывает. Ну, заводских. Народные поделия типа dd-wrt это уже другое. Бтв, минус зухеля — невозможность прошивки dd-wrt.
![]() |
![]() |
#20210 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы в такие дебри и не лезем ---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Кароче, запрос в скайп отправил, офицер! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |