![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]() На днях, а точнее 10 февраля, Вконтакте появилось официальное сообщество VK Illustrators. В нём стартовал конкурс иллюстраций для интерфейса мобильной версии сайта (для приложения). Описание конкурса порадовало, нужно всего лишь представить ГЕЙмифицированную систему контакта и нарисовать пикчи на тему: "Атлант расправил плечи", "Мастер силы" и "Challenge accepted". Конкурс продлится до 23 февраля, тогда мы и узнаем, что нас ждёт в дальнейшем, будет ли это пёс в образе атланта, либо же мускулистый гомосек приветствующий всех квадратной попкой. ![]() В самом сообществе талантливые художники не могут понять - "Шта требуется, на тетрадном листе пойдёт?". Да впрочем я сам не понял какой конкретный образ они ожидают, так как описание конкурса больше похоже на желание беременной бабы, а написано в стиле умной шаурмы. Призовой фонд: долгосрочное сотрудничество с ВКонтакте, а авторы трех лучших работ получат iPad Pro. ![]() Не знаю откуда такая щедрость, но раньше данной работой нагружали иллюстраторов Елену Савченко и Андрея Яковенко. Большинство графических работ их рук дело. Есть слушок, что Яковенко отошёл от дел, но интернетам верить не стоит. Может быть ВК решил найти новых талантов. Талантов у нас много, жаль только, что шаблоним фейсбук.
![]() Последний раз редактировалось Chlenios; 16.02.2016 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Лол, обычно подобное студии по 250к делают, а тут за айпад. Мне кажется, что один известный соло-дизайнер уже приступил к работе.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Не, он имел ввиду - долгосрочное сотрудничество для лучшей работы, типо контрак все дела
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мдк все
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
С такими навыками можно дома пердеть в плед за штуку баксов