08.02.2016, 00:41 | #1 |
Ученые изобрели 4D принтер
Ученые тут на днях, между перерывами на перекур и еблю протонов в анус изобрели 4D принтер (они видать еще не в курсе 7D в сочинском Кинотеатре). Я до этого момент знал только 3 измерения, 3D - это когда я трезвый, 2D - это когда я подвыпил и 1D - это когда совсем в говно. 4D для меня лично было чем-то фантастическим и вот вуаля, между новостями об очередном отчете какой-то шишки, я прочитал это Оказывается, 4 измерение в данном случае - это время и время не на отрисовку узора, а на "жизнь" узора. То есть, принтер рисует херню и под воздействием какой-нибудь другой херни она за какое-то время, что-то делает, в конкретном примере цветок растет и колышется в воде. Данная технология позволит создавать органы для человека, которые будут приспосабливаться к разным условиям жизни. Сегодня ты покакал, искусственный 4D анус сжался, завтра он разжался итп И так далее.
08.02.2016, 01:24 | #2 |
Re: Ученые изобрели 4D принтер
Надо будет накопить и бабу распечатать себе
08.02.2016, 01:29 | #3 |
нахуя, она же сначала плоская будет пока на нее какие-нибудь внешние воздействия не проявят например поднести коробку с айфоном
08.02.2016, 02:15 | #4 |
Особый статус
|
У меня раньше книга была со стереокартинками. Нужно было пучить и косить глазами и появлялась голограмма.
08.02.2016, 16:22 | #5 |
|
Куплю, напечатаю хуй и подарю евгеничу.
|
08.02.2016, 17:16 | #6 |
Тоже была такая, только у меня не получалось ниче увидеть
|
|