|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19291 |
![]()
В последнее время чёт неохотно чат банят, летом меня после каждого подобного выпада банили, а сейчас - хоть бы хны. Может везет просто.
---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Бтв, пересадил баб на 1390, буду с новыми силами пытаться тоже додрочить лт-15. На ЛГБТ это хуй сделаешь, а на любимом 1390 куда более реально.
![]() |
![]() |
#19292 |
![]()
Лол, меня с момента возвращения уже дважды банили. А играю я не больше месяца.
![]() |
![]() |
#19293 |
![]() |
![]()
вы бы мой чат на ис7 и е3 видели... просто помолчите с банами
![]() ---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- зашел проверить чат - все хорошо, можете материться, ругаться, оскорблять оппонентов и всех артаблядей, вас не тронут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19294 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=696 http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=12 Все по плану ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19295 |
![]() |
![]()
наконец еблана выпилили
![]() ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- пока ты в армии был там революция с чатом произошла и банили даже за раков и нубов |
![]() |
![]() |
![]() |
#19296 |
![]()
Блядь, самое конченное лбз.
![]()
![]() |
![]() |
#19297 |
![]() |
![]()
у кого есть террария го играца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19298 |
![]()
![]() |
![]() |
#19299 |
![]()
Ты её еще не прошел что ли?
![]() ---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Кстати в танках, по сравнению с ГТА, еще адекватное коммьюнити.
![]() |
![]() |
#19300 |
![]() |
![]()
там режим эксперта добавили и нового финального босса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |