|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2016, 22:50 | #1 |
Лучшие фотографии с мобильных устройств в конкурсе "Золотая Камера Xperia"
У меня, в последнее время, складывается такое ощущение, что все владельцы смартфонов Sony, скрытые пидарасы. Никого не хочу обидеть, но каждый второй себя мнит хипстатой со скиллом фотографа который автоматически выдается Carl Zeiss'ем и имеет членство в закрытом клубе любителей гей-фото. Ну серьезно, начните разговор о фотографии, как владелец Sony сразу вставит свои пять копеек, типа "пффф у меня тут стоит оптика такая, что снимки получаются студийные" и похуй, что он гоняет на автоматическом режиме со вспышкой, в душе он фотограф. Для таких вот одаренных, "Сосноль" провела конкурс «Золотая Камера Xperia» в котором могли участвовать, вы догадались кто. А теперь самое внимание, конкурс длился ТРИ МЕСЯЦА, организаторы получили (чтоб принять участие, надо было отправить фото с хештегом #сосуиплачу) более 20 тысяч конкурсных работ и выбрали 5 победителей (за первое место присовывали и отправляли в Англию). Судя по работам - победителей, или судьи там "типичные фотографы Sony", или просто все 20 тысяч фотографий были из разряда "опа опа в падике темно но фотка с еблищенским вышла хорошо", я лично объяснить какого хера из 5 работ, две еще более менее, никак не могу:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (03.02.2016) |
03.02.2016, 23:36 | #2 |
|
Re: Лучшие фотографии с мобильных устройств в конкурсе "Золотая Камера Xperia"
Что за дрочь *facepalm*
03.02.2016, 23:39 | #3 |
.
|
Ну учитывая насколько в сони уебанская камера - сносно же
|
04.02.2016, 00:00 | #4 |
Первое фото годное.
04.02.2016, 00:09 | #5 |
Кстати у сосноли в полном кадре очень сносные камеры, они даже кенон и никон щас уделывают, только цена подкатывает к лейке (у Димона такая) за 500к. А вот камера в мобильных устройствах полный шлак, может именно по оптике она хороша (кстати карла ставят все, от айфонов до хуенов) но со стороны по сосноль очень сильно лажает (за постобработку и формирование изображения отвечает уже проц + по) в итоге сосут
04.02.2016, 00:19 | #6 | |
.
|
Цитата:
|
|
04.02.2016, 00:21 | #7 |
это да
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- лг то да, он по тестам всех ебет, надеюсь с g5 они не проебут это качество))
06.02.2016, 13:26 | #8 |
Особый статус
|
Не люблю такие конкурсы, так как выбор будет чисто субъективным. Здесь вообще походу псы выбирали - все черно-белое, что соответствует их ущемленному мировоззрению. Сколько раз участвовал в фотоконкурсах, идеальную обработку делал, монтаж, а выигрывали колхозные, размытые, с кусочками кала на объективе фотографии.
07.02.2016, 02:00 | #9 | |
Цитата:
carl zeiss, sony, sony, sony, sony, sony, sony xperia |