|
![]() |
#1 |
![]()
АВ - тупо копия ВоТ, только на современный лад. Интерфейс - тот же, те же кнопки, те же расходники. Я когда в АВ зашел, даже управление не пришлось смотреть - всё точно так же.
Вместо дизайнера у них, видимо, был пьяный школьник с опытом рисования хуев в пеинте. Вот серьезно, может игру еще можно было как-то терпеть, но этот интерфейс отбивает всякое желание. Графический движок тоже не ахти. CryEngine, по-моему, только для Крузисов и годится, причем на нем АВ умудряется выглядеть хуже, чем ВоТ с каким-то непонятным движком, который был разработан, наверное, еще во времена советской перестройки. Гамма просто отвратная. Короче говоря, идея - ок, реализация - не ок. Может дальше будет лучше, но пока - играть в это не хочется.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ну тогда нам придется довольно долго ждать. Я бы сказал, что на Обсидиан можно положиться, так как они способны делать годные игры (тот же Pillars of Eternity и Fallout: New Vegas), но они, походу, то ли спились, то ли отдали разработку АВ своим уборщице и сантехнику.
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А может прсото чекают проект, зачем вливать дохуя денег при конкуренции и рисках? Они щас говнецо создали, глянут динамику, если она будет достойная, то вьебут средства, если нет, то прикроют по тихому. Главное сколько они смотреть это будут. Но судя по тому как мыло вливает бабло в пиар, то они настроены радикальны.
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- А что касается PvE-этот режим у мыла пиздец какой унылый. Боты даже на высоких уровнях сложности нихуя по тебе не попадают и еле едут навстречу твоим выстрелам. Даже когда 4/5 товарищей в твоей команде полные раки, можно в одно ебло всех ботов разнести. И эти все однотипные задания и дополнительные задания (например "заминировать 5 мешков с картошкой"), которые нихуя ни на что не влияют... В общем, скучно. Пиздец скучно. Единственный плюс, неплохо фармится опыт на прокачку танка, ибо 95% PvE боев-это победы, да и коэффициентики какие-то там получаются за сложность ботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
И там нет 4 уровня ботов пока что, насколько я понял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Хуеплеты в рандоме затирали чет, типо на высоких танках хардкорные боты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хуй знает, как они с 1-2к дамага сливаются ботом. Ясен хер для них они сложные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
armored warfare, mail.ru, mail.ru, wargaming, world of tanks, world of tanks, проект армата |