|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2015, 14:10 | #1 |
Letv 1S X500 купить за 9000 рублей? Реально ли это убийца всех ведрофонов.
Чем больше получаешь денег, тем жадней ты становишься или твои траты приобретают обдуманный характер. Я помню как зарабатывал 25 тысяч рублей и тратил их свободно на всякие побрекушки, пьянки и разную технику. Потом стал зарабатывать 35, практически ничего не изменилось, кроме количества покупаемого барахла и развлекух, потом было 50, 65 ... и постепенно с ростом дохода осознавал, что тратить на всякие мелочи жалко, а на что-то крупное не хватало, тогда пошли в ход кредиты, скопления и прочая потребительская хуета. И вот сейчас, когда можно позволить себе в легкую, без какого-дибо ущерба и последующей нищеты, приобрести любую технику Apple, большинство актуальных и пиздатых вещей, я суka, стал жадным. Точнее как жадным, в моем понимании не укладывается покупка iPhone 6s за 50к, не хочется отдавать за какой-то телефон то, на что можно сгонять отдохнуть, например, при этом этот товар себя не окупит. К примеру недавно приобретенный MacBook Air 13 девушке, себя вполне окупает, она на нем и работает и учится, но телефон ... А тем временем моя старушка - iPhone 4s подает все признаки хуевой жизни, со накатом последних обновлений iOS 9, он начал тормозить, батарея себя уже не держит, да и часто подгючивает в разъемах. Мне лично этот аппарат очень нравиться, он весомый, приятный и красивый. Я всю семью подсадил на продукцию Apple, отцу купил 5s, девушке 5c, а сам довольствовался этим красавцем, но пришел момент когда пора его сменить из-за возникших неудобств. Брать бу или старую модель яблока не очень хочется, а на последней играет жадность. Пришлось обратить свое внимание на ведро. С ведрами я имел не очень удачный опыт, по одной из работ на этапе внедрения личного проекта в компанию, необходимо было закупить более 1000 устройств на ведре, а перед этим проверить какое наиболее удачно подойдет под проект и посему пришлось закупить туеву кучу устройств самого разного ценового сегмента. В итоге я очен сильно расстроился в устройствах на Android - они садились, тупили, а система везде требовала умственного понимания как это говно работает. В iOS все ясно с первых секунд. И вот сейчас я снова начал присматриваться к устройствам на ведре, заказал сейчас в подарок Хаоми (я писал об этом в статье про JD) и случайно, вчера наткнулся на аппарат под названием Letv 1S X500 о котором, кроме того, что это какой-то убийца всех остальных ведроидов, ничего более не сказано. На авито его продают за 17к, а на JD сейчас акция по которой можно купить Letv 1S X500 за 9000 рублей. Мне понравился дизайн, давно хотелось безрамочный аппарат, от Apple такого хуй дождешься, а все остальные стоили космических для телефона денег. Радует, что Letv 1S X500 записывает слоу-мошн в фулл шд, у него неплохая камера, а начинка радует с одного только описания - 8 ядер, дохуя озу и еще какая-то преблуда. В общем за такую сумму вполне даже ничего. Еще говорят корпус металлический, не съемная крышка и поддержка двух сим-карт. Вот я и задумался над тем, а не заказать ли этот аппарат, но в ведрах на сегодняшний момент я совсем не разбираюсь, да и вопросов у меня много:
В принципе, если все эти требования и вопросы не совпадают с моими ожиданиями, то придется скорее всего брать iPhone через свою же жадность, так как у меня все устройства везде - Apple, у всех друзей Apple и за счет этого общение и коммуникации с ними весьма комфортные.
21.12.2015, 20:28 | #2 |
|
Re: Letv 1S X500 купить за 9000 рублей? Реально ли это убийца всех ведрофонов.
Андройд очень зависим от оптимизации его прошивки под конкретную модель, на личном опыте между версиями ПО была разница в 50% энергопотребления!
Говна в плэймаркете хватает, но это как плюс так и минус, я туда захожу коменты почитать вмеcто анекдотов lol
21.12.2015, 22:49 | #3 |
|
чувствую что продам свой 5ы и куплю это чудо...
|
22.12.2015, 02:34 | #4 |
|
хуйзнает, лично для меня 5.5 это пиздец лопата, сейчас 5 дюймов таскаю, один хуй неудобно, плюс только в удобстве юзабилити/видосики посмотреть сайты полистать чуть удобнее
да и будет ли удобно с такой узкой рамкой, при маленькой толщине смартфона и большой ширине - неудобный хват |
22.12.2015, 02:38 | #5 | |
Цитата:
22.12.2015, 03:50 | #6 |
|
Кстати насчет размеров, с 5ю дюймами уже как-то не удобно, за рулем сколько раз достав с кармана, приходится перехватываться чтобы достать до той части дисплея, где жмакать чтоб ответить не раз телефон ронял. Рука не маленькая, один хуй неудобно, другое дело 4-4,5
22.12.2015, 21:44 | #7 |
|
слышал диагональ смартфона не должна быть больше длины твоего члена, если больше - дискомфорт
|
22.12.2015, 22:54 | #8 |
|
Тогда я тебя огорчу, у тебя до 13 см при твоих пяти дюймов не дотягивает lol
22.12.2015, 23:36 | #10 |
Присмотрись к хуавею лучше. Они годноту делают и телефоны еще долго поддерживают. Я себе Honor 4c купил, всё устраивает, всё на уровне, особенно учитывая его стоимость. В начале осени 5й андроид выпустили на него, 6й уже тестируют.
нет |