![]() |
#1 |
![]() |
![]() На востоке Москвы все лето орудовал насильник, он дожидался, пока жертва зайдет в лифт, доставал электрошокер, ебашил, а потом насиловал. Скорострел успел обесчестить больше десятка невинных женщин. Кстати по статистике, каждая третья шкура мечтает что бы ее насильно принудили к интиму. Так вот, вроде бы ничего особенного, типичные будни самого обычного игрока в Доту, но мало того, что насильником оказался сосед жертв, так еще причиной нападений стал общий отказ жильцов его дома от консьержа и подъездных камер видеонаблюдения: — В 2008 году я потерял супругу, она погибла в автокатастрофе. С тех пор я живу один, и отсутствие камер и консьержа в подъезде я посчитал небезопасным для себя и других, — пояснил следователям москвич. — Чтобы привлечь внимание к безопасности, я решил организовать нападения на женщин в подъезде. Начал со своего дома.
![]() |
#2 |
.
|
![]()
Сразу видно человек с сильной гражданской позицией,пока мы тут с вами пиздим,такие люди действуют.
Если верить рассказам знающих людей,в тюрьме для как он есть особое место и особая учесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |