|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2014, 13:41 | #1 |
PhotoMath - приложение которое решает уравнения при наведении на них камерой телефона
Этот пост будет интересен всем, кто упарывается в математику и числа. Когда я учился в школе, у нас не было всех этих девайсов, которыми школьники понтуются на перемене, а школьницы готовы отсасывать в туалете. Тогда все было куда проще - скинхеды размышляли о бытие и поднимали Русь, терпил унижали в пустом кабинете, хулиганы курили за школой, а я радовался от того, что сумел со старого сименса (размером со знатный фаллос) отправить на пейджер друга сообщение «какдила », эх знал бы я тогда, что когда-нибудь при помощи этой хуйни можно будет автоматически сдавать выпускные экзамены по алгебре и упариваться на вступительных. Речь пойдет о новом приложении для iOS, Android и WindowsPhone: PhotoMath, суть которого заключается в решении уравнений при фотографировании. Да да вы не ошиблись, для того, что бы решить домашку, надо всего навсего запустить PhotoMath, навести камеру на уравнение и программа выдаст пошаговое его решение. Приложение появилось в результате серьезной задачи для банков - необходимо было научиться посредством фотографии добавлять реквизиты в бланки на основе считывания нескольких параметров. У меня лично приложение работает, но криво, или сказывается то, что я нихуя не понимаю в математике и до сих пор не помню таблицу умножения после 7
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 24.10.2014 в 13:44. |
|
24.10.2014, 15:11 | #2 |
|
Re: PhotoMath - приложение которое решает уравнения при наведении на них камерой теле
А уравнения по теореме виета или бизона решает?
24.10.2014, 15:15 | #3 |
Re: PhotoMath - приложение которое решает уравнения при наведении на них камерой теле
24.10.2014, 15:28 | #4 |
Vsem Dobra ^_^
|
Пробовал это приложение, но че-то оно у меня плохо сканировало уравнения, удалил за ненадобностью :(
24.10.2014, 16:49 | #6 |
praise the sun
|
Зачем ты себе на хуе рисуешь уравнения?
24.10.2014, 16:54 | #7 |
24.10.2014, 22:21 | #8 |
Особый статус
|
Где на ведроид скачать? И вообще, решает она элементы высшей матики? а то у нас переаттестация сейчас, а я за 3 года забыл все хуебылы..
25.10.2014, 19:18 | #9 |
|
Со школьной скамьи теорема виета вызывает у меня бурные ассоциации и возбуждение