Цитата:
Сообщение от Exl*Nightmare
Ждал все таки твоего мнения, Алексей) Я просто понял, что больше не прогрессирую. Только игры с Bzz и w33 дали мне небольшой опыт, но потом я начал играть как обычный середнкчек. Просто раньше, в то время, когда мы с тобой играли, я даже не обращал внимания на обычные советы вроде "не играть агрессивно" и фарамить артефакты. Мое понимание было далеко от того, которое помогло бы мне хотя бы приблизиться к той про слойке игроков, которая реально знает как катать в эту игру. Я начал заново, начал новый аккаунт, вполне спокойно отыграл рейтинг и получил заветные 5400(без всяких проклятых, ебаных, мною презираемых ЗЕВСОВ!), думая что все, но я не ожидал, что падать будет так больно. Я упал до ебаных 4500 за 3 недели, значит что то я делал совсем неправильно. Возможно проблема в драфте или моем личном пуле героев, возможно в моем лейнинге или роуме. Но что бы то ни было , обратно попасть в те 5400 почти невозможно, если что то не поменять. Вот и хотел попробовать узнать что же это за такой " невиданный моим глазам элемент".
|
Так мы опять возвращаемся к вопросу чего ты хочешь? Поднять птс? Легко. Пикай рики каждую игру и 7 из 10 игр ты будешь выигрывать, что будет тебе давать условно в долгосрочном периоде +5 птс за 1 игру. 100 игр = 500 птс. 200 = 1к и все. А если ты хочешь научится хорошо играть, то это совершенно другой вопрос. Как я уже неоднократно советовал надо тренироваться играть в два лица 5-5 героями , играть в левые артефакты, в левые стратегии и делать все далеко от дефолта, гонять тот же старкрафт - тогда ты научишься думать "своей" головой и прогнозировать игру.
Я могу, в принципе, провести несколько обучающих стримов как играть "не в дефолт", если это будет интересно хотя бы пятерке человек, но главным условием этого является неподдельный интерес, потому что обычно весь опыт, что достается без труда\затрат - не ценится, и все что я скажу канет в лету.