Пассажир
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Exl*Nightmare
Ждал все таки твоего мнения, Алексей) Я просто понял, что больше не прогрессирую. Только игры с Bzz и w33 дали мне небольшой опыт, но потом я начал играть как обычный середнкчек. Просто раньше, в то время, когда мы с тобой играли, я даже не обращал внимания на обычные советы вроде "не играть агрессивно" и фарамить артефакты. Мое понимание было далеко от того, которое помогло бы мне хотя бы приблизиться к той про слойке игроков, которая реально знает как катать в эту игру. Я начал заново, начал новый аккаунт, вполне спокойно отыграл рейтинг и получил заветные 5400(без всяких проклятых, ебаных, мною презираемых ЗЕВСОВ!), думая что все, но я не ожидал, что падать будет так больно. Я упал до ебаных 4500 за 3 недели, значит что то я делал совсем неправильно. Возможно проблема в драфте или моем личном пуле героев, возможно в моем лейнинге или роуме. Но что бы то ни было , обратно попасть в те 5400 почти невозможно, если что то не поменять. Вот и хотел попробовать узнать что же это за такой " невиданный моим глазам элемент".
|
Бля чем-то напомнило
Цитата:
Играя Solo MMR 5500+ рейта, я столкнулся с целой чередой, как мне казалось, неразрешимых проблем. Дело в том, что на протяжении моего восхождения с 5100 до 5700, я использовал очень агрессивный стиль Саблезубого Тигра. Эта манера игры очень сильно подходила под суппортящего SkyMag’e. Я давил противника в самом начале, заставлял их нервничать и ошибаться, именно так я сделал свой победный стрик и взобрался на высоту 5700. Победы были очень лёгкими, но эта агрессия внутри меня, давала о себе знать. Она съедала меня из нутрии, не знаю как описать что со мной тогда произошло, но у меня как будто исчезли крылья и я не мог уже так хорошо исполнять на этом герое. В каждой игре была стата 11/10/15, 5/15/20. Эти смерти очень сильно отражались на мне. И в какой-то момент я перестал действовать. Во мне что-то изменилось, и я с грохотом начал падать. Сначала я упал на 5500, где уверенно держался пару деньков, затем этот луз стик в -12 игр.
Я начал очень сильно паниковать. Чтобы я не брал, чтобы я не делал, я проигрывал. Нервы были взведены настолько, что я уже после одного проигрыша не мог нормально думать и играть. Я тянул огромный гружённый вагон за собой. И именно сейчас, когда у меня 5100 я задумался над своей мечтой, которую я когда-то хотел реализовать. Я всегда хотел играть на главной роли, хотел быть львом, ведущим свою команду к победе. Хотел влиять настолько сильно, насколько это возможно.
На суппортах я играл по одной простой причине, я всегда собирал команды, всегда делал пики. Я всегда всё сам организовывал, старался держать под своим контролем, именно поэтому моя сила распылялась на кучу мелких деталей. Для суппорта это нормально, а вот, находясь на solo позиции, это очень сильно мешает. Я мечтал, что когда-то смогу найти в себе силы начать играть на очень интересной и сильной для меня позиции – carry.
|
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
|
|