|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Если я и ссу, то только тебе в рот
![]() А так, нахуй ты мне обосралась? ![]() ---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:41 ---------- Цитата:
", ты явно не так прост
![]() Последний раз редактировалось Реdorator; 17.09.2014 в 08:44. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
А вообще, в чем-то ты прав, ты мне запомнился. А все потому, что не часто приходиться видеть баттхертящего от одного моего присутствия человека, притом ещё с лексиконом и юмором начальной-средней школы (что вдвойне комично выходит), я же тебя даже из игнора вытащил, ибо доставлять начало смотреть твои потуги и страдания---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- Что улыбнула фраза "нахуй ты мне обосралась", если сопоставить её с двумя создаными темами в сторону Дарьи и отсылками в её сторону в каждом треде, что ты посещаешь, это охуительная история |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я те даже больше скажу (сейчас начнется кучка негативных высеров ) в моих постах и тредах даже есть смысл ) только не спрашивай какой ) це непостижимо твоим умом в данный промежуток твоей жизни
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (17.09.2014) |
|
|
#5 |
![]() |
А твой слабенький мозг не может сам что нибудь самостоятельное родить? или ты только можешь делать выводы сравнивая? ну вообщем то насосу мозг не нужен ) давай там ) удачки )
![]() ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- Зайчик ) конечно я поем ) Картошечки с мясом ) ![]() ---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Эпси, а ты зачем метки мои трешь? Ей богу, как в детском садике ) еще и блоком за метки пригрозил ) Видишь, в этой теме я не ставлю больше метки ) Чтобы ты, зайчик не ругался ) Ты такой ранимый
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- А метку я спиздил, потому что вы все заняли, мне некуда было свою въебать, ну я удалил самую бесполезную |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|