![]() |
#1 |
![]() |
![]() Rockstar объявили официальную дату выпуска ЖТА5 на ПеКа, а так же на некстгеновые соснольки Пекашники сосут и ждут, ведь релиз для них наступит только зимой 2015, ориентировочно конец января, а вот Хуан и Соня4 смогут обмазаться игрой уже 18 ноября этого года. Разработчики выдадут 1кк внутриигровой валюты всем тем, кто сделает предварительный заказ игры. В версии для современного поколения соснолей и пеки появится поддержка высокого разрешения, мир станет менее пустынным, а погода станет ещё пизже, а также будет изменённая (вероятно, усовершенствованная) система повреждений, ну и ещё всего до кучи. Кроме того рокстаровцы пообещали добавить больше радиостанций с новой музыкой, оружия, животных и тд и тп. Не останется без изменений и ЖТА Онлайн, ведь почти вдвое увеличится количество мест на серверах, в следствие чего максимальное количество игроков возрастёт до 30 человек, когда в то же время в версии игры на Ящике360 и Соне3 лимит игроков ограничивается 16 людьми. Как и ожидалось, порт на пека будет задержан, а по слухам его и вовсе хотели отменить ввиду того, что Rockstar не нравится платформа вовсе, так как пиратство и всё из этого вытекающее. Опасения о пиратстве вполне обоснованны, но я не думаю, что оно нанесёт им особый ущерб, т.к. они и так дохуя денег поимели ещё в первый день продаж на консоли старого поколения. Даже новый трейлер запилили
http://www.youtube.com/watch?v=hQQmBOOkDaA#t=33 На это всё, оставайтесь на волне GladPWNZ
Последний раз редактировалось powerubb; 14.09.2014 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Типчик (13.09.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а сюжет будет отличатся от соснолей?
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]()
Уже в курсе,вчера глянул трейлер и прочитал про радио
Цена предзаказа божеская-1269 деревянных,думаю прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нужно идти на работу и копить на новый комп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Алоняша
|
![]()
СУКА, ЕЩЕ 4 МЕСЯЦА ПИДОРЫ БЛЯТЬ!!"№!№11!№!№!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Это конечно здорово, но я как то не прыгаю от восторга. Я даж четвертую часть не прошел,
![]() Алсо, они походу хотят продать игру снова даже тем, кто ее раньше купил, ибо столько новых плюх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Забил хуй на ГТА, когда эта нетленка перещла в 3ДЭ. После 3 части это уже не ГТА, а TPS-шутер. От классичекой ГТА там остались толькоквесты. ГТА умерла после второй асти
и я рот ебал ньюфагов, которым не дано понять сакральную концепцию игрыё. Последний раз редактировалось N'Dorphin; 14.09.2014 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Алсо, именно как шутер от третьго лица ГТА всегда сосала до четвертой части, ибо только там запилили удобную систему стрельбы, которая в нормальных ТПС еще в начале 2000-х была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |