Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Grand Theft Auto V на пека и некстген (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65405)

powerubb 13.09.2014 15:47

Grand Theft Auto V на пека и некстген

Вложений: 2

Rockstar объявили официальную дату выпуска ЖТА5 на ПеКа, а так же на некстгеновые соснольки
Пекашники сосут и ждут, ведь релиз для них наступит только зимой 2015, ориентировочно конец января, а вот Хуан и Соня4 смогут обмазаться игрой уже 18 ноября этого года. Разработчики выдадут 1кк внутриигровой валюты всем тем, кто сделает предварительный заказ игры.
В версии для современного поколения соснолей и пеки появится поддержка высокого разрешения, мир станет менее пустынным, а погода станет ещё пизже, а также будет изменённая (вероятно, усовершенствованная) система повреждений, ну и ещё всего до кучи. Кроме того рокстаровцы пообещали добавить больше радиостанций с новой музыкой, оружия, животных и тд и тп.

Не останется без изменений и ЖТА Онлайн, ведь почти вдвое увеличится количество мест на серверах, в следствие чего максимальное количество игроков возрастёт до 30 человек, когда в то же время в версии игры на Ящике360 и Соне3 лимит игроков ограничивается 16 людьми.

Как и ожидалось, порт на пека будет задержан, а по слухам его и вовсе хотели отменить ввиду того, что Rockstar не нравится платформа вовсе, так как пиратство и всё из этого вытекающее. Опасения о пиратстве вполне обоснованны, но я не думаю, что оно нанесёт им особый ущерб, т.к. они и так дохуя денег поимели ещё в первый день продаж на консоли старого поколения.

Даже новый трейлер запилили
http://www.youtube.com/watch?v=hQQmBOOkDaA#t=33

На это всё, оставайтесь на волне GladPWNZ

Школьник 13.09.2014 16:07

Re: Grand Theft Auto V на пека и некстген

а сюжет будет отличатся от соснолей?

V8 13.09.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1765886)
а сюжет будет отличатся от соснолей?

Ага, ещё 2 компании запилят:78:

Типчик 13.09.2014 16:33

Уже в курсе,вчера глянул трейлер и прочитал про радио
Цена предзаказа божеская-1269 деревянных,думаю прикупить:78:

Ролекс! 13.09.2014 17:00

Нужно идти на работу и копить на новый комп :53:

БУБЛИК 13.09.2014 17:49

СУКА, ЕЩЕ 4 МЕСЯЦА ПИДОРЫ БЛЯТЬ!!"№!№11!№!№!!

Lionson 13.09.2014 18:16

Это конечно здорово, но я как то не прыгаю от восторга. Я даж четвертую часть не прошел, лол.

Алсо, они походу хотят продать игру снова даже тем, кто ее раньше купил, ибо столько новых плюх.

N'Dorphin 14.09.2014 01:32

Забил хуй на ГТА, когда эта нетленка перещла в 3ДЭ. После 3 части это уже не ГТА, а TPS-шутер. От классичекой ГТА там остались толькоквесты. ГТА умерла после второй асти
и я рот ебал ньюфагов, которым не дано понять сакральную концепцию игрыё.

Lionson 14.09.2014 03:33

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1765941)
Забил хуй на ГТА, когда эта нетленка перещла в 3ДЭ. После 3 части это уже не ГТА, а TPS-шутер. От классичекой ГТА там остались толькоквесты. ГТА умерла после второй асти
и я рот ебал ньюфагов, которым не дано понять сакральную концепцию игрыё.

Пхаха, ебать, алтфак. Рокстарам расскажи про сакральную концепцию игры.

Алсо, именно как шутер от третьго лица ГТА всегда сосала до четвертой части, ибо только там запилили удобную систему стрельбы, которая в нормальных ТПС еще в начале 2000-х была.

N'Dorphin 14.09.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1765966)
Пхаха, ебать, алтфак. Рокстарам расскажи про сакральную концепцию игры.

Алсо, именно как шутер от третьго лица ГТА всегда сосала до четвертой части, ибо только там запилили удобную систему стрельбы, которая в нормальных ТПС еще в начале 2000-х была.

Ебать ты дебил. Расскажи своей мамке про рокстаров и переход в 3Д. А она мне расскажет в постели о том, какой у нее сынок дебил

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5.