![]() |
#141 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
...
|
![]()
клан еще жив я не опоздал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
![]() |
#146 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Уж мне у тебя ай кью не занимать.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- А вот такое, блять, банальное чувство, благодаря которому я не захожу в раздел доты и не говорю, какое она говно и какие там все говноеды. Но ты все равно не поймешь, тебе мамка не привила таких качеств. Последний раз редактировалось Lionson; 14.09.2014 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Кинул заявку.
Отыграл уже с полтора десятка боёв за два дня, потихоньку вспоминаю) На руоффе не играл с февраля 2012 года, а фан на прошлом иностранном серваке даже за игру, в принципе, не считается. P.S. Хоть пинг практически у всех и 4-5 палок, но некоторые латиносы жутко лагают, патроны догоняют за стеной, а так играть вполне можно - радует, что после получения звания получаешь пушку за кэш. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (14.09.2014) |
![]() |
#149 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() |
![]() Цитата:
Откровенных читеров пока не замечал, правда некоторые юзают автоклик на снайперках. Несколько раз уже попадали или с разворота, или же вблизи, даже не юзая зум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |