|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Уж мне у тебя ай кью не занимать.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- А вот такое, блять, банальное чувство, благодаря которому я не захожу в раздел доты и не говорю, какое она говно и какие там все говноеды. Но ты все равно не поймешь, тебе мамка не привила таких качеств. Последний раз редактировалось Lionson; 14.09.2014 в 14:31. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
потомучто ты гнида играла в доту, где тебя выебли по полной, и ты с разорвонным анусом начал стонать, а тебя никто не поддержал, так что оффайся дерьмоед ебаный и жри дерьмище дальше
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
ка, я поиграл 5 минут с ботами и выключил. И я не собирался искать поддержки, просто сказал, как есть, тем более в бомж притоне, а не в разделе доты. И больше не поднимал тему. В отличие от тебя, который просто не может ту не насрать. Сасай короче.---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- А хуй знает, я вообще в окне играю
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
знаешь какие различия между твоими знаниями в доте и моими в пб?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Уже давно все понял, но ты ещё и продолжаешь подтверждать, приподнятое чсв, старание показать свою власть. Уважения, блять, он не видит---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- аахахахахахахаывлысл, он уже просит разрешения удалять посты, чтобы как-то восстановить своё чсв, пострадавшее, когда его пинком вышвырнули из абсолюта |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|