Масовое помешательство — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Результаты опроса: мнение о Вконтакте
Закрыть нахуй, а Дурова четвертовать 7 41.18%
Пусть живет, но Дурова все равно четвертовать 5 29.41%
Мне как то похуй 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 16:52   #16
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Масовое помешательство

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...
+1111 контакт хуета... хоть я там и зареган.... один раз притащил ноут в школу чтобы информатику сдать... подключил иннет... все бабища подходили и спрашивали *А ты можешь зайти в контакт?* а что я отвечал *Удали себя с вконтакта - спаси мир* .Побщем мир ебанулся на этом вконтакте и фейс буке.... про серию саус парка + 1 реально показывает на сколько все уже ёбнулись с этой поеботиной

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz Посмотреть сообщение
У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.
Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D ,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй...
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием

Метки
крик дуји, ололо, вконтакте, пендовки, малолетки, закрыть, заебало, субкультуры, хуйня, јколота