Цитата:
Сообщение от Besia
из за контакта сшлишком много проблем. Как в той серии Саус Парка, про фэйсбук. Девушка мне ебет мозг из за моих статусов...ебет мозг про то какие телочки мне пишут...по любой фигне. Да и у меня есть свои загоны по поваду этого... Помню времена когда контакт только процветал....и не каждый был там зареген...далеко не каждый. И проблем было в 2 раза меньше.....короче из за него сплошная ревность , загоны и хуета. Я за то чтобы его закрыть.....но сам не смогу удалить страницу. Так что как то так...
|
+1111 контакт хуета... хоть я там и зареган.... один раз притащил ноут в школу чтобы информатику сдать... подключил иннет... все бабища подходили и спрашивали *А ты можешь зайти в контакт?* а что я отвечал *Удали себя с вконтакта - спаси мир*

.Побщем мир ебанулся на этом вконтакте и фейс буке.... про серию саус парка + 1 реально показывает на сколько все уже ёбнулись с этой поеботиной
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------
Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz
У меня младшая сестра 12 лет, ебанулась мозгами от этого контакта, по жизни ей не хуя не надо стало как она до него дорвалась, в школе учится хуёво ничем кроме этой поеботы не занимается, только и думает о своих группах аватарках и прочей залупе, ладно бы у меня одного такая хуйня типо в семье не без урода и тд и тп, это блять повсеместно, Педо-Дурова надо мочить блять к чертям собачим, либо брать штурмом его хату давать пизды громить квартиру угрожать расправой если он в течении суток не уничтожит свою сеть зла блять.
|
Я с детства далбоеб.... в 3года уже играл в DooM и Duke Nukem 3D

,а потом в 11лет мну познакомили с л2 и интернетом.... и все... прощай улиццо нахуй...