|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Добрый день гладаны! Вы все наверное уже утонули в санкциях и подыхаете без пармезана и финской семги, кто-то пробовал пикетировать и был выебан в жопу, а кто-то попытался провести контрабанду Швейцарского паштета сиротам из рублевского детского дома, но был пойман и также выебан в жопу. Сегодня без пармезана, а завтра без голландских арбузов (кстати большую часть арбузов, Россия закупала в нидерландах - А если серьезно и без сорказма, то вторая волная санкций уже началась, только на более точечном уровне, или вы думаете что росельхоз 25 лет не знал про то, что в сортире Макдака на Пушке ободок унитаза обосран? Благо есть одна позитивная нота всему этому - аккаунт Миронова заблокировал Твиттер, хер знает за что, но рыжий планирует регистрироваться в какой-то православной социальной сети, давайте скрестим пальцы и будем надеется, что это одноклассники. За сим все...
12 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (22.08.2014), Crip (22.08.2014), Holdem (22.08.2014), Justiciarium (22.08.2014), Lionson  (22.08.2014), N'Dorphin (22.08.2014), RAWLEX (22.08.2014), [DuR]noI (23.08.2014), ~UserNya~ (22.08.2014), Лёшка! (25.08.2014), Мясной_Батон (22.08.2014), Ролекс! (22.08.2014) |
![]() |
#4 |
what
|
![]()
Голландские арбузы,
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Куда теперь ссать ходить? А ну я еще в макдак на хачей заходил смотреть.
![]() |
#6 |
Davlenie
|
![]()
Да как-то не чувствую никаких лишений, тем более мы в Крыму еще украинское доедаем. А Миронов вообще понятия не имею что за блядь, но если на одного серуна в интернетах стало меньше, я только за.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ~UserNya~ (22.08.2014) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я как бы в Питере живу, у нас он на каждом шагу, просто нет желания там
обжираться бургерами
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Все дело в блейзере