![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Они просрались еще до старта продаж. И у майкрософт нет таких долгов и убытков, которые терпела сони и пс4 - ее последний шанс не оказаться на самом днище. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я невниматеьно прочитал твоё сообщение и теперь каюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Вот именно, еще бы они не проебались с пс4. Игорей то нету еще, а глазки консольщиков уже к мылу привыкли, ясная картинка им глаза режет. Еще минимум год на трешке сидеть будут.
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Кстати мгс5 вызвал просто ебические дискуссии по поводу личности персонажей и выстраивания теорий. Дошло до того, что Снейка в мгс5 назвали Греем Фоксом и Дикоем Октопусом, а телку Квает - мальчиком Чико из Пис Вокера и пролога. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (14.08.2014) |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Новый inFamous вполне неплохой проходной игорь (даже с графоном). Да к которому ещё и standalone dlc уже клепают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Бля, такие охуенные. Только я не знаю, потянет ли мой i-5 и gtx 550ti
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
А хотя знаете, мне дешевле купить пс4, чем апгрейдить комп
![]() ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Пиздец, нормальная видеокарта стоит, как половина пс4. Вместо современного компа можно купить две пс4, себе и тому парню. А графон там одинаковый считай. Отбивают желание только оверпрайс цены на игры и управление. |
![]() |
![]() |
![]() |