![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Для того, чтобы ты не считал меня упёртым пекарем: у меня есть ps3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Смотрел деньком видео про высокотехнологичную коробку, как средство маскировки в игре, додумались же
![]()
![]() |
#24 |
.
|
![]()
Постоянен в своей убогости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван. А хуй. Вот и выдалбливают из каждого поколения последнее говно, а когда давить уже нечего, приходится делать следующее поколение. К тому же все эти игори пишутся на пеке, от которого и зависит реальный графон, а не тот, который по соснолям показывают.
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Квадрат вообще слился, одно говно делает. Говно под названием фф13 и его сиквелы приквелы мидквелы блять, и версус 13, который хер знает выйдет ли вообще и окажется ли не говном. Хитман Абсерушен опять же, да и он кроссплатформа. Для чего там сосноль то покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
В скором будущем сони таки запилит сервис, с которым можно будет в старые игры поиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- А если они будут делать все, как и несколько лет назад с ПС3, то нахуй так жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |