|
|
#251 |
|
,
|
|
|
|
|
|
|
#252 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
,
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
![]() |
Возможно он послушал те песни, в которых не было крика, а наседание от вас было
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
,
|
Цитата:
я говорил про те песни, которые мне у них понравились, я их выложил, там не было никакого ора (как у пхк), просто пение, за это они мне и понравились ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- почему-то Мак понял, о чем это говорит? Мак умный, вы дауны |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Не будь ограниченным быдлом. Мозг человека воспринимает музыкой даже женскую речь.(ну если ты мужчина)
Нельзя зацикливаться на одном направлении одного жанра музыки. Так делают только дегенераты не способные понять сути остальной музыки(быдло по сути). Возможность понимать музыку диктуется возможностями твоего мозга понимать окружающую действительность. Если ты понимаешь только одно направление музыки, значит твой мозг работает в ограниченном режиме и ты являешься быдлом. Не важно какое направление музыки ты слушаешь. Ты ограниченное, возможностями восприятия твоего мозга существо. Если ты не способна воспринимать более одного направления музыки, то ты вряд-ли чего-то добьешься, ибо работа твоего сознания узконаправленна. Ты быдло по сути Последний раз редактировалось N'Dorphin; 14.08.2014 в 03:09. |
|
|
|
|
|
#257 | |
![]() |
Цитата:
А вы тут зациклились про музыку. Быдло |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
ебало стяни свое и нахуй пошел от сюда. Ты RJ? нет. В музыке шаришь? Нет. Эфир замути на радио, тогда я (может быть) начну считать тебя авторитетным в этой сфере. До тех пор дал нахуй отсюда со своими безсысленными комментами.
|
|
|
|
|
|
#259 | |
![]() |
Цитата:
![]() Не думал, что такие вбросы еще прокатывают. |
|
|