|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Алоняша
|
Ни разу не жаловался на бан, дали, так дали. А те темы, в разделе жалобы - это же толстый сарказм, не понятно, как вы его не увидели
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Balkenkreuz
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только хер когда они поймут, что тут просто так никто не банится без крайней необходимости и без ведома самих админов
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Алоняша
|
Цитата:
Ладно на пбсраке, там админ дохуя денег гребет со всяких групп, но тут-то что? ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Похуй мне на них, если ты считаешь, что я играю на публику, го в лс. И вообще, я бы ничего тебе не писал, если бы ты на каждый мой пост не отвечал, типа: "Иди еби свою мамку", "пошел нахуй долбоеб" и т.д. Все крипа и педоратора хуесосят, я в их сторону ничего не пишу
Последний раз редактировалось БУБЛИК; 13.08.2014 в 22:00. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Да ты что. Я смотрю ты претендуешь на звание крипа.
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
), то живи себе на здоровье. Крутись как хочешь, сбивайся в стаи с другими калеками, ракуй, еблань. Банятся те, кто постит сюда такую хрень, из-за которой могут к гладу доебаться на законодательном уровне (то же цп). Ну плюс на главной лучше не срать, баллов можно огрести. Все. Даже сейчас на гладе сидит 20-30 рыл, нет смысла никого банить. Если б 200 человек было, то и модерировался бы глад суровей. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Алоняша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
По большому счету да. Они были и будут. С ними посраться весело, как-никак. Не в них проблема. По крайней мере сейчас
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Вот тут не надо обобщать )
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- Мне похуй на тебя, форточку закрыл нахуй и забыл про меня.
|
![]() |
| Метки |
| дважды два, дестини делает заглот, дестини пидор, дэстини насос, дэстини насос, дэстини насос, дэстини сасает крипу, дэстини сасает крипу, дэстини сасает крипу, любовь глада зла |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|