Цитата:
Сообщение от Phenom
Т.е. ты считаешь, что неподкрепленные ничем утверждения воннаби-ноулайфера, который уже десятки страниц пытается навязать окружающим свое мнение и оправдать себя более умны и правдивы чем мои?  Если тебе нечего сказать, то и не надо. Я не оскорбляю челкарей и прочих, а просто объясняю на пальцах что это имеет следствие и причину.
|
Ну давай разберем по частями тобою написанное.
1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер?
2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан.
3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще.
4. Ах да, ты. Твое утверждение что аудитория глада = аудитория борд полностью абсурдна. Ты ничего не можешь знать об этом, но тем не менее что-то пиздишь. Да ты и про аудиторию борд нихуя не знаешь. "Если там так то и тут так" - говорю, школьник же.