Жирик у руля на гладах_ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 18:33   #10
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Жирик у руля на гладах_

Цитата:
Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь, что неподкрепленные ничем утверждения воннаби-ноулайфера, который уже десятки страниц пытается навязать окружающим свое мнение и оправдать себя более умны и правдивы чем мои? Если тебе нечего сказать, то и не надо. Я не оскорбляю челкарей и прочих, а просто объясняю на пальцах что это имеет следствие и причину.
Ну давай разберем по частями тобою написанное.

1. "Воннаби-ноулайфер." Ты знаешь, что значит "воннаби"? И почему ты посчитал, что я воннаби или даже ноулайфер?

2. Навязываю мнение? Я никому ничего здесь не навязываю, всего лишь поддерживаю срачик. Мне насрать на все эти споры о прическах, стрижках, аниме и прочем. Но поддержать всегда интересно, особенно если тут Зевс замешан.

3. А в несерьезных спорах я и не буду почти ничего "подкреплять". С другой стороны твое "подкрепление" уже давно слитым фрейдизмом не имеют веса вообще.

4. Ах да, ты. Твое утверждение что аудитория глада = аудитория борд полностью абсурдна. Ты ничего не можешь знать об этом, но тем не менее что-то пиздишь. Да ты и про аудиторию борд нихуя не знаешь. "Если там так то и тут так" - говорю, школьник же.

Последний раз редактировалось Lionson; 04.08.2014 в 18:36.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием

Метки
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен