|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ты бы всё равно упомянул челкарей в последствии, что челкарь так же плохо, как и короткостриженная баба
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но причем тут, блять, параллели с пидорами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Блядь, учитывая твоё отношение к челкарям, об этом можно было бы догадаться.
Допустим я упомянул пидоров не к месту, но это просто дополнение к тому, что "все челкари - пидоры", но почему тогда я вижу челкаря, который жмётся с такой же челкастой девчонкой?
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
"пидор" в данном случае было нарицательным понятием. Это как сказать "сосед-пидор, снова в 9 утра сверлит". Тут можешь любой другой нецензурный синоним подобрать, если тебя смущает слово "пидор" ![]() И поищи пост, где я писал про челкарей-одноклассников. Не будешь тогда хуйню хоть нести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Все, забей, надоело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
,
|
![]() Цитата:
они не смогли адаптироваться в обществе и поэтому отрастили патлы? или они отрастили патлы и поэтому не смогли адаптироваться в обществе? что за хуйня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (04.08.2014) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Он сопоставил их проблемы с тем, что они смотрят аниме и отрастили патлы. Тред то читай.
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |