![]() |
#581 |
![]() |
![]()
Зевс, ты правда думаешь, что у меня к тебе какая-то ненависть и поэтому снял тебя с модеров? Ошибаешься, дружок. Я написал, почему я снял тебя с модеров, ищи на первой странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
![]() |
![]()
Утрируешь и передергиваешь! Вай, какой слово смешное вспомнил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
☮
|
![]()
Я стараюсь не писать глубокомысленные посты, что бы другие не узнали, то что знаю я, и на стали такими же ахуенно умными.
Я хочу быть такой один. ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- я про твою ненависть ничего не говорил, я тебя всерьез то не воспринимаю, и в моем посте с треда, расписано что меня твой поступок, удивил/рассмешил. Просто согласись это глупо выглядело
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (04.08.2014) |
![]() |
#586 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот все остальное-уже пиздец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
what
|
![]()
![]() |
#588 | |
Davlenie
|
![]() Цитата:
Стрижка не подлежит обсуждению вообще, она не является чертой характера типа мудила/няшка, чтобы по ней оценивать людей. Только твой личный комфорт и ощущения, вот что важно в вопросе внешности.
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#589 |
![]() |
![]()
Вот, а мне удобно ходить с моими патлами, я к ним привык, так в чём проблема, почему ты говоришь другим "подстригись"? Зачем судить других по стереотипам и клише, навешивать ярлыки?
![]() |
#590 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |