![]() |
#461 |
![]() |
![]()
Для иногда глупых персонажей нашего портала, я написал и описал в своём блоге причину закрытия раздач наград. Впрочем, мало кого это волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
![]() |
![]()
ебать, я только прочитал этот срач, было охуенно, но вот зачем личные какие-то переписки выкладывать на всеобщее обозрение? А ещё доставили подтявкивания лионсона, на которые никто не обращал внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
![]() |
![]()
47 stranic ebat' lol
![]() |
#464 |
![]() |
![]()
47 страниц срача за 1 день.
Пиздец. Не одна моя тема и 7 страниц не переживала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
![]() |
![]()
Моя 11 страниц помню))
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.08.2014) |
![]() |
#466 |
.
|
![]()
мда, тимми - петух не самый показательный админ!!
![]() |
#467 |
![]() |
![]()
Не подтякивание, а в некотором роде подсос, помимо его еще было человека 2-3, которые постили какую-то хуетень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() |
![]()
Я с тобой полностью согласен, ненаглядная ты моя.
![]()
![]() |
#469 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- Ща прям хочется ярлыков навешать на всех после полного прочтения темы. Да не стану, пожалуй Но Лионсон доставил, да. И кстати, аниме надо к хуям закрыть, Русс прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (04.08.2014), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.08.2014) |
![]() |
#470 |
.
|
![]()
брат зевс прав, может от эпсилона еще и тянет адекватом, хотя я вообще ничего не могу о нем сказать, какой-то непримечательный, то тимми-админ это явно чет странное)
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |