|
Результаты опроса: какое название наградки заслуживает наш герой | |||
фурунколоид | 5 | 50.00% | |
повелитель прыщей | 5 | 50.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2014, 12:04 | #1 |
|
повелитель прыщей!
и так стишок называется Повелитель прыщей
скажи ка дядя, ведь не даром, во всех московских калуарах, история прошла? да уж, было дело , тогда страна 3 дня гудела, когда на свет родился он, и акушер всему виной. все так безвинно начиналось, они в песочнице игрались, но тут она увидев прыщ, лопаткой хрясь и он убит. короче сразу ближе к теме, она прям там и залетела, ударив сильно по нему, прыщь брызнул и попал в пизду. и вот настало время родов, врачи готовились к осмотру, к пизденке ножик поднесли, а там башмак в шипах лежит. врач прихуел с такого чудо, в руках крутил его с испуга, примерил он с к своей стопе, но это был не тот размер. но тут башмак в руках ожил! шипами стал он шевелить, и сразу стало ясно всем, что тут не будет хеппи энд. башмак в прыщах подрос с годами, но больше смахивал на обезьяну, и тут он всех нас удивил, к пяти годам заговорил. два первых слова что сказал, вы ахуеете!! -“я дикобраз! “ но маму с папой он не удивил, -“сынок давай не горячись! “ и вот прошли еще года, пришла осенняя пара, прыща все в школу снярядили, и на дорожку перекрестили. но в школе вообщем будет жопа, писать про монстра очень сложно, сейчас не много я проржусь, и мы продолжим прыща гнуть. (продолжение следует) извиняюсь что тема не красочно оформлена, так как я сижу с телефона и вы понинимаете что это не айс. продолжение будет не переживайте, просто я немного устал и мне надо будет отдахнуть. и вот собственно наш герой, прошу всех любить и жаловать "Повелитеель прыщееей"!!!
30.07.2014, 13:31 | #3 |
Алоняша
|
Re: повелитель прыщей!
Лучше б его забанили, а не Крипа
Последний раз редактировалось БУБЛИК; 30.07.2014 в 13:35. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Кореш Голубцова (30.07.2014) |
30.07.2014, 13:36 | #4 |
|
Лучше никого не банить.
|
30.07.2014, 13:49 | #5 |
|
ну прыщавый как бы не причем, он же не виноват что с рождения такой, банить думаю не стоит его
30.07.2014, 13:55 | #6 |
.
|
Какая-то болезненная тема прыщей для тебя.
|
30.07.2014, 14:04 | #7 |
|
да нет ты что, я их наоборот восхваляю!!! Чтоб наш герой не унывал. И они кстати не так уж и плохо смотрятся на нем, придают ему какую то изюменку
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- и еще уменя просьба будет, ведь у нашего героя такой яркий, я бы даже сказал не обычный типаж. Думаю грех не запилить смайлик. Уверен что этот смайлик превосходно будет сочитаться с любым постом. Даже если и просто заниматься смайлофлудом, то он не в коем случае не испортит всю картину
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 30.07.2014 в 14:07. |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
30.07.2014, 14:15 | #8 |
|
Его просто прыщ лица лишил, а врач поставил ему диагнос "телестная полярность"
|
30.07.2014, 14:25 | #9 | ||
|
Цитата:
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- и да, я упустил предисторию появления в массы нашего главного героя Цитата:
30.07.2014, 14:26 | #10 |
|
Нет, тогда у тебя просто ДНК рептилоида
|
|
Метки |
вы заебали гадить, прыщавая мразь, хуи на лбу |