![]() |
|
повелитель прыщей!
Вложений: 1
и так стишок называется Повелитель прыщей
скажи ка дядя, ведь не даром, во всех московских калуарах, история прошла? да уж, было дело , тогда страна 3 дня гудела, когда на свет родился он, и акушер всему виной. все так безвинно начиналось, они в песочнице игрались, но тут она увидев прыщ, лопаткой хрясь и он убит. короче сразу ближе к теме, она прям там и залетела, ударив сильно по нему, прыщь брызнул и попал в пизду. и вот настало время родов, врачи готовились к осмотру, к пизденке ножик поднесли, а там башмак в шипах лежит. врач прихуел с такого чудо, в руках крутил его с испуга, примерил он с к своей стопе, но это был не тот размер. но тут башмак в руках ожил! шипами стал он шевелить, и сразу стало ясно всем, что тут не будет хеппи энд. башмак в прыщах подрос с годами, но больше смахивал на обезьяну, и тут он всех нас удивил, к пяти годам заговорил. два первых слова что сказал, вы ахуеете!! -“я дикобраз! “ но маму с папой он не удивил, -“сынок давай не горячись! “ и вот прошли еще года, пришла осенняя пара, прыща все в школу снярядили, и на дорожку перекрестили. но в школе вообщем будет жопа, писать про монстра очень сложно, сейчас не много я проржусь, и мы продолжим прыща гнуть. (продолжение следует) извиняюсь что тема не красочно оформлена, так как я сижу с телефона и вы понинимаете что это не айс. продолжение будет не переживайте, просто я немного устал и мне надо будет отдахнуть. и вот собственно наш герой, прошу всех любить и жаловать "Повелитеель прыщееей"!!! |
Re: повелитель прыщей!
Бамбануло
|
Лучше б его забанили, а не Крипа
|
Лучше никого не банить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет ты что, я их наоборот восхваляю!!! Чтоб наш герой не унывал. И они кстати не так уж и плохо смотрятся на нем, придают ему какую то изюменку
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- и еще уменя просьба будет, ведь у нашего героя такой яркий, я бы даже сказал не обычный типаж. Думаю грех не запилить смайлик. Уверен что этот смайлик превосходно будет сочитаться с любым постом. Даже если и просто заниматься смайлофлудом, то он не в коем случае не испортит всю картину |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- и да, я упустил предисторию появления в массы нашего главного героя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5. |
|