|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Balkenkreuz
|
![]()
loh blya, v csgo pereigral
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
да, это очень весело, втыкать противнику в ноги и попадать в хэд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да там все просто довольно, что бы попасть в очко, надо не ебланить со шрифтом по корридорам а успеть на месте остановиться, ну или присесть. На бегу это полный рандом и все в одних условиях.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Та для тех кто в PB переиграл, CS это уже закрытая дверь. Там сразу видно бывших PBшников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Читов там я не видел последний раз когда заходил (зимой), но вот по донату там пиздец конечно.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Дык ты мейнстримный калаш не бери и не будет так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Balkenkreuz
|
![]()
Я вообще всю жизнь со снайперками играю.
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Да в пизду это ПБ, почему все так за него цепляются? Я просто о том, что почти все оружие в КС похоже на залупу кентавра. Дефолтное самое заебись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Помню в ПБ золотые варианты стволом, все бегали (у кого были на них лавэшки), и не жаловались. А розовые стволы реально уябища. ![]() А ПБ это же УБИЙЦА КОНТРСТРАЙКА НА КИБЕРСПОРТИВНОЙ АРЕНЕ!1! Хехе. Многие же когда то купились на эту хуйню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios, здесь был chlenios |