![]() |
#211 |
![]() |
![]()
![]() |
#212 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Печально когда закрывается такой проект, и хоть глад уже не такой как раньше, примерно года два назад, всё равно обидно. Может последний год я здесь почти не появлялся, но два с половиной года я просиживал свою задницу именно на гладе. Если бы не этот проект, я бы никогда бы не пуканил на Вотера, не флудил ради наградок(вспомнил первые недели пребывания на гладе), не узнал бы про гладкрафт, и под конец не познакомился с теми хорошими людьми, которых так мало и некоторые из них всё ещё здесь. Оглянувшись назад могу сказать что то время что я провёл на гладе - лучшее время которое я когда либо проёбывал. Был счастлив вас всех знать!
Последний раз редактировалось Phoenix; 05.07.2014 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Всегда пожалуйста! Просто не верится что когда у меня появится свободное время и я усядусь за комп, с бутылкой пива либо молока, я не смогу набрать в поисковике gladpwnz.ru (нагибай.рф, OWNED, да или просто первый игровой без цензуры), а в ответ он мне выдаст ошибку. Такое ощущение что когда я сюда пришёл, я оставил здесь часть себя, а в замен взял частицу глада, и когда глада не станет мне будет чего-то не хватать
![]() Чуть не прослезился. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
АНАЛОГИЧНО БРАТАН
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Если бы мне год или два назад, сказали что глад закроют. Я бы дал по щам этому безумцу, а в ответ сказал бы что на гладе ещё мои правнуки сидеть будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]() |