Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 15:30   #1
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Мне так нравятся эти луркоебы с их "ярлыками" на все случаи жизни

спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников
Как в жопу лурк, еблан? И в данном случае это не ярлык, а правда:

Цитата:
а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.
Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Цитата:
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!
И не надо тут улепетывать в бредовые аналогии вроде

Цитата:
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки
Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Самый лучший мод это тайные тропы 2, вся зона превращается в сплошную аномалию, просто ходишь и охуеваешь от происходящего. А еще там квесты охуенные в стиле "возьми этот кольт и двадцать патронов к нему, и иди убей всех снорков в центре Припяти"
Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.

Последний раз редактировалось Lionson; 18.05.2014 в 15:33.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:33   #2
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.
Кто такой "утёнок"?
Старый 18.05.2014, 15:33   #3
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня
Старый 18.05.2014, 15:38   #4
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня
О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Кто такой "утёнок"?
Гугли же.
Старый 18.05.2014, 15:39   #5
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

Гугли же.
Да вы стоите друг друга
Старый 18.05.2014, 15:46   #6
Santos
praise the sun

Цитата:

Гугли же.
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое оо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики
Старый 18.05.2014, 16:12   #7
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

Цитата:
тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка
примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Цитата:
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое оо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.
Старый 18.05.2014, 16:27   #8
Santos
praise the sun

Цитата:
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Старый 18.05.2014, 16:34   #9
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Я смотрю ты логичных дел мастер. Интересно, почему ты тогда так меня и не понял? Что ж, давай посмотрим.

Цитата:
Силлогизм - рассуждение мысли, состоящее из трёх простых атрибутивных высказываний: двух посылок и одного заключения.
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
Старый 18.05.2014, 19:24   #10
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Ну зачем так все усложнять? Можно ж просто нахуй послать...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет