Юмор Пидорские хроники: тут должно быть оригинальное название второй части — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 00:19   #1
Очевиднота
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Пидорские хроники: тут должно быть оригинальное название второй части

Нажмите на изображение для увеличения
Название: just_thinking____by_kaiya_suguwara-d37ejgd.jpg
Просмотров: 706
Размер:	131.5 Кб
ID:	84758

Вас когда-нибудь кусал вампир с целью обратить в себе подобного? Значит вы никогда не узнаете то чувство, которое не покидало Евгенича в тот день. В день, когда он стал одним из них. Попрощавшись с его мамкой, я быстро сматывал удочки. До сих пор в моей голове не укладывается тот факт, что эта замечательная женщина могла уродить на свет Евгенича. Во мне теплилась надежда, что он все-таки усыновлен. Спокойным и удовлетворенным я покидал этот город. Орел. Город развязных дам бальзаковского возраста и отвратительных улиц. Более серого цвета, в который был окутан город утром, никогда в жизни я не видел. Холодно. Холоднее сейчас могло быть только внутри Евгенича, он был самым озабоченным человеком в тот час.

В его голове порхали два потока сознаний, и лишь случаю суждено было свести их вместе. Евгенич был подобен новоиспеченному голодному вампиру, он жаждал новых свершений, теперь он хотел вершить и прочищать всем задние проходы. Он был одержим теми самыми потоками сознания, которые переплелись в его голове. «Меня поимели в зад – я должен мстить», «Меня поимели в зад – месть», «Меня поимели – надо отомстить».

Евгенич подобно самой мощной ЭВМ перебирал варианты наиболее доступных анусов из круга своих знакомых и не только. «Так-так-так…ммм… тот бомж около мусорных контейнеров соседнего дома… Нет… Слишком трудоемко, и затратно». «Мой лучший друг…мм.. что ему скажу? Один раз не пидорас? Не поймет, хотя… он недавно вернулся из армии… Нет! Точно нет! Еще пизды даст». «Мне нужен настоящий выродок, который сам бы бросился мне на шею при первой удачной возможности… мне нужен кто-то толстый, толстый, толстый… мне нужен…».

- Маааааам, я в Москву! Там будет концерт… ну этих… Корнов! Во! Точно их!

«Заебись прикрытие», - подумал Евгенич и чуть не завопил от своей ахуенности, покупая билеты на ближайший рейс до столицы.

До отбытия поезда четыре часа, а он еще не готов к анальным встречам. Евгенич отправляется в ближайшую аптеку. Он шел по городу так, будто это последний бой, будто он больше никогда не пройдется по этим грязным переулкам и не наступит на собачье дерьмо. «Ночь, улица, фонарь, аптека… Я покупаю вазелин. За мной еще два человека – армян и сумрачный грузин…» - подбадривал себя Евгенич, видя милую парочку, сосущуюся за углом. Аптека. Запах лекарств. Вернее один запах всего, чтобы было тогда в аптеке, даже правого ботинка Евгенича, на котором красовались ошметки собачьих фекалий. Его взор упал на витрину с презервативами. «А ведь их мог купить я, если бы не…» - Евгенич уже призадумался, но, к нашему счастью, его перебил продавец, или как называют того хуя в белом халате, кто продает в аптеках лекарства и прочие аптечные товары.
- Говори, - продавца возмущало, что Евгенич растер собачье дерьмо по всему аптечному полу.
- Баночку вазелина будьте добры, - быстро и тихо высказал Евгенич.
И вот вся необходимая к поездке в Москву амуниция была готова. К слову, у Евгенича был билет лишь в один конец, т.к. на обратную дорогу не осталось денег. Помимо прочего, он не взял с собой ничего, кроме пачки «Беломора».

Во избежание большой стены текста я опущу момент, когда Евгенич спал в поезде, а так же разыгранную им сцену проеба в чужом городе, которую он устроил Вуди по телефону и за которую пока еще не получил свой Оскар.

Евгенич позвонил в дверь, из которой спустя мгновение высунулась невиданных размеров жирная туша. Евгенич ахуел чуть меньше, чем в тот момент, когда осознал, что его поимели в задницу.

- Ну, пхгоходи.

Переступив порог, Евгенич обнаружил, что в квартире есть кто-то третий. Неужто ли его план рухнет?

- Здохгхово, - проскрежетал Кархад.
Евгенич протянул ему руку, они поздоровались, затем он добавил:
- Я дрочил ею в толчке поезда.
Но даже такая лихая шутка и чашечка горячего чая не разожгли между ними толковой беседы. Ничего, кроме как пересказа своей легенды прибытия в Москву, Евгенич извлечь из своей фантазии не смог. Его план мести рушился на глазах. Он понимал, что численное преимущество не на его стороне. Нужно бить в больное. Евгенич возгласил: «Давайте подымим Глад с колен!»

И тут понеслась. Браться за описание произошедшего тем вечером в той московской квартире у меня нет никакого желания. Добавлю лишь следующее: увидя их наголо выбритые и подготовленные агрегаты и еще не использованный отбеливатель для ануса, лежащий на полке, Евгенич понял, что дело дрянь.

Утром первый оклемался Кархад и ему не позавидуешь в этом. Первое, что он увидел – лежащего на Вуди в обнимку Евгенича, изо рта которого текло что-то непонятное. Кархад встал и ушел в душ, немного погодя проснулся Евгенич, произвольно проглотив остатки того, что всю ночь грелось у него во рту.
«Надо съебывать отсюда, пока эти пидорасы вновь не добрались до меня», - подумал Евгенич. Жаль, что днями ранее он не подумал о билете Москва – Орел, а это означает, что его ждут невероятные приключения и сношения.
Очевиднота вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenich  (28.03.2014), Motor (28.03.2014), Дмитрий Зацепин (28.03.2014)
19 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Apparel (28.03.2014), aStoN! (29.03.2014), Crip (28.03.2014), CrаzySpeed (28.03.2014), DI{rik}MA (28.03.2014), Gammy (28.03.2014), LilToxer (28.03.2014), Makavelli (28.03.2014), MakcT (28.03.2014), Motor (28.03.2014), NaPaL (28.03.2014), powerubb (28.03.2014), Sevan3 (31.03.2014), Will Rock (03.04.2014), Wind Inc. (31.03.2014), Woody (28.03.2014), ZloySanta (28.03.2014), Дмитрий Зацепин (28.03.2014), Реdorator (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 00:23   #2
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Пидорские хроники: тут должно быть оригинальное название второй части

Не читал, но одобряю.
MakcT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.04.2014)
Старый 28.03.2014, 00:26   #3
Очевиднота
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Пидорские хроники: тут должно быть оригинальное название второй части

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Не читал, но одобряю.
Очевиднота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 00:31   #4
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Пиздец тебе, чучело монобровное

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 01:30   #5
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

фотошоп карочи

NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 01:32   #6
Mudgoren
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™

Заебали хуйню пидорскую на главную кидать!!
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 01:34   #7
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Иди майдан поджигай

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 04:51   #8
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

ХВАТИТ МАЙДАНА
Старый 28.03.2014, 05:37   #9
[t('-'t] RePTiLe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для RePTiLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RePTiLe с помощью AIM Отправить сообщение для RePTiLe с помощью MSN Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Yahoo Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Skype™

Рассказ в стиле : "я твою жопу в рот выебу!"

Ящщер-Тащщер © All rights reserved.
RePTiLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:50   #10
Mudgoren
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Иди майдан поджигай
Давай лучше я тебя подожгу!
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ